Солнце Монако так набило оскомину, что услышав его накануне и в "Битве поколений" от СТАСА МИХАЙЛОВА ( читайте у меня на канале )
и здесь от маленького Богдана Савченко, хотелось не то, что на луну завыть, но и на солнце. И почему Богдану такой репертуар впихивают, что от Хабиба, теперь вот от Люси...
Утешали парня на сцене всей толпой.
Алексей Воробьёв, вообще, главный утешальщик на проекте, не смотря на постоянные сю-сю-сю от дам в креслах и их распростёртые объятия.
Лёша не только обнимет, но и спляшет, и скоморохом, если надо, побудет и на укулеле сыграет, и на аккордеоне, и руку по-мужски пожмёт, и слова нужные поберёт, не только "утю-тю ты мой маленький".
Приятно видеть Лёшу. Интересно и за Крутым было наблюдать, который всё начинает прямо смотреть с полуфиналов и всё как в первый раз.
Маленькую ВИКТОРИЮ ПАШЕНЦЕВУ поддержали ещё, когда ве четыре кнопки нажали. Но потом плакала на цене, когда в финал не отобралась. Вот если б Юля Савичева, пришедшая на проект с каким-нибудь сувениром - безделушкой появилась, было бы ВИКЕ утешение.
Из гостей ещё была Марина ЖАДАН с не проговариваемым псевдонимом "Краймбрери" ( я чаще пишу Крембрюле, так как, если точно писать, всё равно приходится в интернет заглядывать, никак не могу правильно запомнить). Спела вместе с Елизаветой Антошкиной.
Красивый получился номер у Елизаветы Грузовой — «Desert Rose» Sting. Стинг довольно индивидуальный исполнитель. Не скажу, что зацепило исполнение, но хорошо было.
Крутой, впервые увидевший Ивана Масленникова тоже, как и все был приятно удивлён, как физически вырос Ваня и как вырос в плане вокала. Да, нужно работать. Но я тоде смотрела на ИВАНа и думала, что такой типаж для нашей современной эстрады просто необходим. Как приелись подпрыгивания ужимки, мужчины за 30, изображающие подростков в банданах и трикотажных шапочках, спортивных штанах.
А тут яркий, запоминающийся, ни на кого не похожий. И петь упорно учится и учится. Люся Чеботина тоже поучить решила, мастер класс дала, как работать с залом. Угу, в Битве поколений мы уже посмотрели, как надо танцевать и завлекать...
Показали двух девушек среди зрителей, бывших участниц проекта, поддерживающих Ивана. Хороший пример для участников. Одна уже окончила эстрадно-джазовое отделение и работает по специальности. Вторая учится. Приятно, когда вспоминают бывших конкурсантов и убеждают, что все эти конкурсы и шоу не зря.
Ваня мне понравился. И запомнилась МАРИЯ ШУМЕЙКО.
АРИЯ Лауретты «O mio babino caro». "Мой дорогой ( милый ) папа".
Ария сопранового репертуара из оперы «Джанни Скикки», написанной итальянским композитором Джакомо Пуччини в 1918 году. Исполняли такие звёзды, как Мария Каллас, Виктория де лос Анхелес, Рене Флеминг, Монсеррат Кабалье, Анна Нетребко, Сара Брайтман...
Это ария из единственной комической оперы Пуччини "Джанни Скикки" ("Gianni Schicchi"). Ария Лауретты, дочери известного в городе плута и мошенника Джанни Скикки. Дочь в этой арии рассказывает отцу о любви к некому Ринуччо, и сетует на то, что они не могут пожениться. Из-за чего? Только из-за отсутствия её приданого.
Крутому понравилось исполнение. Правильно он сказал "И это всего лишь 15 лет, а что будет через 2-3 года?"
А мы послушаем в исполнении нашей АИДЫ Гарифуллиной, которая сидела в жюри "АВАТАРА".
Новыми финалистами стали:
- Елизавета Грузова
- Елизавета Антошкина
- Мария Шумейко
- Иван Масленников
Имена последних 4-х финалистов будут озвучены в следующее воскресенье 22 октября. Финал конкурса - 29 октября.