Телевизионная ведущая Екатерина Андреева не меняется внешне уже лет так 20. Может быть и больше. Идеальная фигура, лицо, волосы. Она не гонится за модой и не обкалывает себе лицо. У нее плоский живот, но она не истощенная. На такую женщину приятно смотреть.
И каково было мое удивление, что Екатерина Андреева экономит на еде. Ведь ее доход позволяет есть деликатесы, ужинать в самых дорогих ресторанах и ни в чем себе не отказывать.
Все дело в том, что над сторойной фигурой нужно работать. И достигается это с помощью экономии на еде.
Известная телеведущая говорит, что экономит на еде. Почему?
Потому что её продуктовая корзина не стоит дорого. Она очень простая по своему составу, а именно:
- Гречка.
- Овсянка.
- Яблоки.
- Кисломолочные продукты.
- Йогурт.
- Яйца.
- Орехи и мед.
- Рыба - 2 раза в неделю.
Нет сладкому, жирному, вредному. Если посмотреть на этот рацион, то мы видим, что он действительно очень простой. Только вот мы любим колбасу, сыр, торты, пирожные, майонез, соусы различные. И вся эта еда стоит в разы дороже, чем килограмм овсянки и гречки. И килограмм яблок.
Если бы мы так экономили на еде, то пенсионные выплаты были бы ещё меньше. Зачем? Если человеку хватает денег на минимальный набор продуктов
Зато есть большой бонус - тонкая талия, отсутствие лишнего веса и как следствие диабета и сосудистых болезней. Чем человек худее , тем лучше. Особенно с возрастом.
Вывод какой? Если хочется быть человеком худым, то нужно есть мало. Или же иметь доход,как у Екатерины Андреевой. А вы что выберите - пишите в комментариях.