Найти в Дзене
Третий возраст

Ведущая Екатерина Андреева рассказала, почему экономит на еде

Телевизионная ведущая Екатерина Андреева не меняется внешне уже лет так 20. Может быть и больше. Идеальная фигура, лицо, волосы. Она не гонится за модой и не обкалывает себе лицо. У нее плоский живот, но она не истощенная. На такую женщину приятно смотреть.

И каково было мое удивление, что Екатерина Андреева экономит на еде. Ведь ее доход позволяет есть деликатесы, ужинать в самых дорогих ресторанах и ни в чем себе не отказывать.

Все дело в том, что над сторойной фигурой нужно работать. И достигается это с помощью экономии на еде.

Известная телеведущая говорит, что экономит на еде. Почему?

Потому что её продуктовая корзина не стоит дорого. Она очень простая по своему составу, а именно:

  1. Гречка.
  2. Овсянка.
  3. Яблоки.
  4. Кисломолочные продукты.
  5. Йогурт.
  6. Яйца.
  7. Орехи и мед.
  8. Рыба - 2 раза в неделю.

Нет сладкому, жирному, вредному. Если посмотреть на этот рацион, то мы видим, что он действительно очень простой. Только вот мы любим колбасу, сыр, торты, пирожные, майонез, соусы различные. И вся эта еда стоит в разы дороже, чем килограмм овсянки и гречки. И килограмм яблок.

Если бы мы так экономили на еде, то пенсионные выплаты были бы ещё меньше. Зачем? Если человеку хватает денег на минимальный набор продуктов

Зато есть большой бонус - тонкая талия, отсутствие лишнего веса и как следствие диабета и сосудистых болезней. Чем человек худее , тем лучше. Особенно с возрастом.

Вывод какой? Если хочется быть человеком худым, то нужно есть мало. Или же иметь доход,как у Екатерины Андреевой. А вы что выберите - пишите в комментариях.

http://mtdata.ru/u29/photo846D/20028044994-0/original.jpg
http://mtdata.ru/u29/photo846D/20028044994-0/original.jpg