4,1K подписчиков

Порабощение Руси через Ветхий Завет

8,7K прочитали

Обсудить же данную статью с единомышленниками можно в моем ТГ канале Великая Перезагрузка

Долгое время в нашей стране еврейский Ветхий Завет не признавался священным писанием.

картинка взята из открытых источников интернета
картинка взята из открытых источников интернета

Найдите в интернете статью откровений Марка Раважа, просто наберите по английски “A Real case Against the Jews” И тогда все теории заговора больше вам не будуь казаться телориями заговора

"Какой смысл тратить слова на контроль общественного мнения со стороны еврейских банкиров, газет и киноолигархов, когда вы можете с такой же легкостью обвинить нас в том, что мы контролируем всю вашу цивилизацию посредством еврейского Евангелия?

Ты еще не знаешь глубины нашей вины. Вламываемся везде, везде начинаем драку и везде убегаем с добычей. Мы все искажаем. Мы взяли ваш природный мир, ваши идеи, ваши цели и смешали и исказили все это. Мы были в начале не только Первой мировой войны, но и всех ваших войн; не только русская, но и все ваши революции в истории. Мы внесли разлад, раздор, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И это все, что мы все еще делаем. И кто может сказать, насколько больше мы будем?

Оглянитесь немного назад, и вы увидите, что произошло. Девятнадцать веков назад вы были невинной языческой расой, свободной и естественной. Вы молились своим богам: духам воздуха, ручьев и леса. Вы не краснели при виде обнаженного тела. Вы были в восторге от поля битвы, боевого духа. Живя на склонах и в долинах матери-природы, вы заложили основы естествознания и философии. У вас была здоровая, благородная культура, без социальных сомнений и сентиментальных вопросов о человеческом равенстве. Кто знает, какое большое и радужное будущее ждало бы вас, если бы не мы.

Но мы не оставили вас в покое. Мы взяли вас под свой контроль и разрушили всю вашу величественную структуру, которую вы построили, и откатили назад всю вашу историю. Мы завоевали вас так, как никакая другая ваша империя не завоевала Азию или Африку. И мы сделали это без всякой армии, без пуль, без крови и больших ударов, без грубой силы. Мы сделали это только с помощью нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды. Мы сделали вас добровольными и невольными носителями нашей миссии в этом мире, посланниками варварских рас Земли и бесчисленных будущих поколений. Не имея четкого понимания того, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки мира.
Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса. Наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и постановлений. Наши легенды и мифы стали истиной, которую вы поете своим малышам.

Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки также стали вашими героями.. Наша маленькая старая страна стала вашей Святой Землей! Наша мифология стала вашей Священной Библией! Мысли и идеи нашего народа настолько переплелись с вашими традициями, что вы не считаете образованным человека, не знакомого с нашим расовым наследием.. Еврейские ремесленники и рыбаки — ваши духовные учителя и ваши святые, которым вы поклоняетесь бесчисленными изображениями ваших икон и церквями, носящими их имена. Мы уничтожили ваших богов, отбросили все ваши расовые характеристики и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории не сравнится, даже отдаленно, с тем, как мы полностью вас завоевали.

Это было только начало нашего завоевания мира, только начало. С этого момента вся ваша история и во всех странах есть история завоевания вашего старого языческого духа нашим еврейским духом. Половина ваших войн, больших и малых, были религиозными, велись просто из-за той или иной интерпретации наших учений. Но как только вы захотели порвать с нами и вернуться к своим языческим традициям, мы немедленно вооружили Лютера Евангелием, и он восстал против вас и вернул вас под иго нашей еврейской цивилизации. Возьмите три великие революции нашего времени: английскую, французскую и русскую. Чем они были, как не триумфом еврейской идеи в социальной, политической и экономической сферах?
Звучит невероятно, но вы, христиане, понятия не имеете, откуда взялась ваша религия, и как? Ваши историки вам этого не говорят. Книги по этой теме, входящие в вашу Библию, вы цитируете, но не вникаете в них. Мы тпрекрасно выполнили свою работу, и нашей пропаганде вы буквально верите."

В 1825 году на кирпичных заводах Невской лавры, по указанию Николая I, было сожжено десятитысячное издание Ветхого Завета, переведенное и напечатанное.

За все тридцать лет правления Николая не было попыток перевести, а тем более опубликовать Ветхий Завет. Как думаете почему Ветхий Завет был сожжен? Да потому, что он не считался на Руси священной книгой.

Новый Завет, печатался большим тиражом. В 1820 году он свободно распространялся в России, и этому никто не препятствовал.

Ветхого Завета же снова переводить на русский язык начали в 1856 году, когда появился новый император Александр Николаевич.

Он поощрял Синод, который начал переводить Ветхий Завет на русский язык. В 1876 году вышло издание полной Библии на русском языке в одном томе, в котором на титульном листе не было написано: «По благословению Святейшего Синода ", а вместо этого написали «Синодальный перевод», «Синодальная Библия» и по сей день издается, теперь по благословению Патриарха Московского и всея Руси.

Вот только интересно почему целых 20 лет переводили книгу. Может просто кто-то старался что бы она вообще не вышла, но не получилось?

Очень странно еще то, что наша Библия и еврейская Тора практически одинакова. Если не верите, то откройте сами и прочтите хотя бы начало.

Последнее время я часто стала сомневаться в нашей Библии. К тому же моя прабабушка училась в церковно приходской школе и с ее слов они изучали Евангелии. За библию я не могу припомнить, что бы она что-то говорила. Может «библейский проект» был принят для порабощения населения, для подчинения «богоизбранному» народу Израиля?

Все версии Библии уже давно исправлены и оригинал, который раньше был на руси, практически невозможно найти.
Сейчас всех убедили, что Иисус Христос произошел от иудеев и что Он есть Господь (т.е. Бог), а не пророк, как считалось ранее. Но он же никогда не называл себя Богом. Он всегда говорил, что он Божий сын. Так откуда же такая подмена?

Христос сказал евреям, что «Отец их — Дьявол», почему тогда мы приняли ветхий завет и назвали его «священным писанием». Никто не задумывался над тем, что именно этим мы предаем Христа и становятся рабами-добровольцами евреев?

«Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришёл, но Он послал Меня.
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
Ваш отец – диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он – лжец и отец лжи». Евангелие от Иоанна, глава 8.42-44.

Так же Иисус говорил, что принес Новый Завет, а это полная противоположность ветхого.

В толковом словаре Владимира Ивановича Даля, который издавался в 1863 – 1866 годах, была написано, что христианином считался человек, верующий во Христа и проповедующий Евангелие. Так что же потом произошло?

Не воспринимайте это как какую-то провокацию.