Привет, друзья! Действительно, для меня это открытие. Хотя возможно они в «Пятёрочке» давно. Но я, как любитель котлет, всегда изучаю морозильные лари на предмет нахождения именно котлеток. С жареной картошечкой они особенно хороши. Конечно, речь о хороших котлетках:)
С этими мне повезло. Теперь я точно знаю, что если будет делать самому, сто метров и пожалуйста…Хотя возможно их быстро раскупают, поэтому и их не встречал?
Они даже в сыром виде симпатичные:)
А когда ты их пожарил, да от них поднимается пар, вместе с ароматом, то остается одно, дождаться пока они остынут, чтобы рот не обжечь, да положить на хлебушек с маслом.
Раньше в лаваш вкладывал, опять же с маслом, но что-то плохо стали лаваши печь. Резина, не откусить.
Нежные котлетки сохраняют котлетную упругость, что особенно приятно. Панировка смачно похрустывает. Вкус мясной очевиден. Но можно жарить и не до хруста:)
Состав мне тоже понравился.
Респект изготовителю.