Много есть всяких рецептов тортика, а это от мой.
1. Очистить кабачок и натереть на тёрке. Присолить и дать постоять 10 минут. Затем отжать, в рецепте вес в чистом виде, отжвтый.
2.Обжарить лук с фаршем на сковороде с небольшим количеством масла или без него.
3.Добавить в кабачок 4 небольших яйца (можно 3 больших). Добавить муку и крахмал, можно не добавлять крахмал, кому как нравится. Жарить на сковороде без масла блинчики. У меня получилось их 4, если диаметр сковороды меньше, может получиться и 5.
4.Затем каждый блинчик промазываем йогуртом и укладываем обжаренный фарш. Затем опять блинчик, йогурт, фарш и т. д.
Сверху промазать йогуртом и украсить помидорами.
Кушайте и наслаждайтесь.... Попробуйте, действительно вкусно. Можно на ужин и как перекус.