Блюд из рульки огромное множество. Сегодня я расскажу, как приготовить рульку вкусно, просто и быстро. Данный рецепт можно приготовить на праздничный стол! Если вы, как и я, любите рецепты закусок из мяса, то оставайтесь со мной и давайте вместе скорее начнем готовить!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Выкладываю две рульки в кастрюлю и заливаю их водой. Ставлю рульки варится на огонь, довожу их до кипения. Снимаю пену и добавляю соль.
2. Добавляю репчатый лук и морковь, варю рульки 3,5 часа. Огонь должен быть медленным. Рульки я варю под крышкой.
3. Через 3,5 часов добавляю лавровый лист и перец горошком. Варю рульки еще около получаса.
4. Вынимаю рульки из бульона и остужаю. Далее отделяю мясо от костей, кожи и сосудов.
5. Затем мелко режу мясо каждой рульки.
6. Далее в глубокой миске смешиваю мясо, петрушку и измельченный чеснок. Добавляю соль и перец по вкусу. Заливаю рульки 2-3 половниками бульона. Перемешиваю ингредиенты.
7. Выкладываю мясо в форму выстланную пищевой пленкой, и убираю зельц в холодильник на ночь.
На следующий день нарезаю зельц и подаю его к столу. Приятного аппетита, уважаемые читатели!😊 Это очень вкусный рецепт, который мы очень часто готовим на праздники вместо обычного холодца. Желаю вам вкусных обедов и отличного настроения!
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал !
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓