Ингредиенты
- Куриное филе: 500 гр
- Шампиньоны: 300 гр
- Сметана: 200 гр
- Соль: по вкусу
- Перец черный молотый: по вкусу
- Специи сухие (итальянские травы): по вкусу.
- Вода (по желанию): 150 мл
Шаг 1:
Подготовьте продукты - вымойте грибы, с куриного филе снимите пленки и жир.
Шаг 2:
Нарежьте филе кубиками.
Шаг 3:
Выложите курицу и быстро обжарьте.
Шаг 4:
Нарежьте грибы.
Шаг 5:
Выложите грибы к курице и жарьте минут 5, помешивая.
Шаг 6:
Добавьте соль, специи и сметану. Если вы хотите жидкую подливку - влейте воду. Если вы будете подавать такую курицу с макаронами, возьмите воду от варки макарон, она загустит соус.
Шаг 7:
Тушите под крышкой минут 5. И готово. Со сметаной хорош укроп, поэтому при подаче можно мелко нарезать его и присыпать блюдо.
Приятного аппетита!