А погода так и шепчет, займи рубль и выпей.
Ветер дует ледяной, то и дело срывается дождь, такой мелкий и противный и всего + 5.
Проснулась с утра, темно, мужа уже нет, уехал на работу, глянула на часы, а время то уже половина восьмого, ну думаю, вот это я дунула.
Пошла накормила живность под дождем, вошла в дом и думаю, чем бы занять себя.
Вот говлоят, понедельник день тяжёлый, а у меня наооборот активность просыпается и всё потому, что я дитë понедельника, родилась я в понедельник.
И тут мне пришла хорошая мысль, надо салат с капусты сделать, надо же куда то остатки выращенного пристроить.
И так, погнали.
Банки моём, стерилизуем.
А теперь приготовим овощи.
Перец болгарский моём, чистим, режем соломкой.
Лук чистим и режем полукольцами.
Морковку моём, чистим и трём на корейской тёрке.
Помидоры прогоняем через мясорубку.
В томатную массу добавляем нашинкованную капусту, забыла сфоткать.
И дальше всё по порядку
Перец, лук, морковь.
Соль по вкусу
Сахар 150 г
Масло растительное- 250 г
1 ч, л, карри
1 ч, л, куркумы
1 ч, л, перца чёрного, молотого
1ч, л, лимонной кислоты
Приправы и лимонку кладём за 5 минут до конца варки.
Варим 40 минут и раскладываем по банкам.
Приятного аппетита!
Это мои последние заготовки.
Цветов сегодня не будет.
Ну если только чуть чуть.
Виноград около пруда, как бы я его не уничтожала, он появляется то там, то здесь.
Барбарисы сейчас красивые.
Ясколка хороша и без цветов.
Ну вот и опять дождь, пошла я в тепло.