Найти тему
Мастер лени

Легкий,десерт рулет.

•Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост.•СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ•Мука1 Стакан•Сахар1 Стакан•Яйца5 Штук•Варенье300 Грамм•Сахарная пудра-По вкусу.Шаг 1•Взбиваем яйца в пышную пену. Шаг 2•Постепенно добавляем пудру и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. лучше взять обычный разнос. Выливаем полученную массу на разнос, равномерно распределяя ее по поверхности разноса.Шаг 3 •Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.Шаг 4 •Выпекается такой рулет при температуре 180 градусов около 10-15 минут.  Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит - вытаскивайте его.Шаг 5•Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.Шаг 6•Присыпаем сахарной пудрой  рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел красиво и, чтобы его легко можно было брать на тарелку
•Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост.•СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ•Мука1 Стакан•Сахар1 Стакан•Яйца5 Штук•Варенье300 Грамм•Сахарная пудра-По вкусу.Шаг 1•Взбиваем яйца в пышную пену. Шаг 2•Постепенно добавляем пудру и муку. Тесто перемешиваем без помощи миксера, после чего застилаем калькой или пергаментом форму для выпекания. лучше взять обычный разнос. Выливаем полученную массу на разнос, равномерно распределяя ее по поверхности разноса.Шаг 3 •Края должны получиться ровными, чтобы потом можно было завернуть и рулет получился симметричным.Шаг 4 •Выпекается такой рулет при температуре 180 градусов около 10-15 минут. Никаких зарумяненных боков не должно быть, поэтому как только начнет румяниться наш бисквит - вытаскивайте его.Шаг 5•Промазываем середину вареньем или джемом (подойдет также масляный крем, орехи с медом или сгущенное молоко), после чего заворачиваем и выкладываем на блюдо.Шаг 6•Присыпаем сахарной пудрой рулет и подаем к столу. Его можно сразу нарезать, чтобы он выглядел красиво и, чтобы его легко можно было брать на тарелку