Молодые кабачки с тонкой кожицей отлично сгодятся для приготовления простого, но очень вкусного блюда. Готовится всего за 20 минут.
Для начала из овоща следует удалить сердцевину с семечками. Затем нарезать кабачок кружками и оставить их в соленой воде на несколько минут. Так они станут мягче. Потом обсушить, окунуть в яйца, смешанные с молоком, посыпать рубленным укропом и обвалять в муке.
Жарить следует на хорошо разогретой сковороде около двух минут. Как сообщают “Белновости”, подавать можно со сметаной или чесночным соусом.
Читайте также:
Подделку от вкусных шпротов запросто отличите: ищите на банке эту надпись
Какой опасной болезнью грозит вегетарианство? Ответ нутрициолога
Невыездная: безалаберность Заворотнюк обернулась большими проблемами
Ксения Пронина