На этой неделе редакция Time Out решила, что кто-то же (мы) должен жить эту роскошную жизнь. Так в рубрику «Блюдо недели» и попал бургер, вобравший в себя все лучшее сразу: мраморную говядину и черную икру. Как говорится, во-первых, это красиво.
В Meat_Coin появился Surf & Turf* бургер, который воплощает в себе все представления о люксе. Сытный и сочный, на пышных булочках бриошь, с соусом тартар, мраморной премиальной говядиной и щедрой порцией черной икры, которая сервируется прямо на глазах у гостей, — она дает солоноватый привкус роскоши, но при этом не забивает вкус мяса. Бургер появился в рамках коллаборации ресторана и «Русского икорного дома».
Кстати, у турецкого шеф-повара мясного ресторана Meat_Coin Мехмета Чалышкана есть интересная фишка: он сам подает стейки и обожает кормить гостей с рук. Но ради вирусного видео для соцсетей его можно попросить собственноручно сервировать бургер: выложить на котлету икру и артистично накрыть булочкой. Если получится — отмечайте Time Out в ваших рилсах!
*Это сочетание в одном блюде мясных и рыбных ингредиентов
Цена: 3 900 рублей.
Фото: архив пресс-службы.