8,3K подписчиков

Помогут ли "рокировки" в системе решить экономические проблемы в стране?

Накануне, по каналу РБК прослушала доклад Мишустина на МЭФ о работе правительства в стране.

Безусловно, слушать Мишустина приятно. Чёткая речь, без бумажки, грамотно подано, ни за что не поймёшь, есть ли в стране проблемы или нет? Надо жить в России, чтобы понять, чего премьер не договаривает, а чего приукрашивает.

Невозможно решать проблемы в стране, если находишься в подчинении у олигархического политбюро во главе с человеком, политическая карьера которого начиналась с ношения чемоданчика за мэром СПб. И никакого образования не надо.

Как происходил карьерный рост у олигархов в России.

взято из uznayvse.ru
взято из uznayvse.ru

Чтобы дослужиться до высокого сана в церкви, сначала учатся подавать кадило.

Это в СССР: чтобы дорасти до гл. инженера предприятия или директора завода, нужно было начинать трудовую деятельность рабочим за станком. А вечерами учиться в ВУЗе, если не получил диплом на дневном отделении.

Времена меняются в сторону деградации. Чтобы стать "хорошим" руководителем, видимо, недостаточно начинать с рабочих профессий. Главное, научиться подавать чай и чемоданчик. Только вряд ли после такой "подготовки" научишься руководить коллективом.

Вот и сейчас, если я ничего не путаю, готовится замена Беглова, главы СПб на другого господина. По тому, как до сих пор проходили замены руководителей, есть опасность получить "шило" взамен "мыла".

Если у гаранта не было опыта руководства коллективом, а всё сводилось к поддержанию пацанских понятий, а также определялось степенью лояльности очередного "своего" перед богоизбранным, то вряд ли стоит ждать каких-либо существенных перемен в жизни города.

взято из dzen.ru
взято из dzen.ru

Даже, если новый руководитель захочет и будет знать , как поменять структуру управления городом, у него будут проблемы не только со старым составом, но и со всем стилем руководства в стране.

Сегодняшний стиль руководства - это когда у нового руководителя биография с "душком", таких проще держать на "поводке", на крайний случай влепить ин-агента, да мало ли способов.

Если у Сталина кадры решали всё, то сейчас мы имеем желание ВВП сохранить всё на месте, да так, чтобы никто не сумел определить степень его некомпетентности в вопросах управления.

Мы уже многократно убеждались в том, что не дано ВВП подбирать кадры, т.к. толковые: Гру . . . ин, Приг . . . ин, Ф . . гал, Глазкова - угроза его царствованию на Руси. Это конкуренты, которые умеют делать, а не обещать, говорить и врать.

Потому что не он управляет страной, а всего лишь выполняет указания своих дружбанов. А наши нувориши не собираются делать страну социально ориентированным государством, как это произошло и происходит в Белоруссии. Поэтому:

" А вы друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь".

30.09.23 г. СПб.

__________________________________________________________________________

Мои популярные статьи:

Когда "ин-агенты" начинают "переобуваться"?

Что может заставить ВВП отступиться от трона?

Что ждёт ребят, пришедших с передовой?

Киношные судьи или....кто?

Смог бы Лукашенко установить порядок в России?

Чем отличаются "оппозиционные" лидеры от ВВП?

Что значит для народа России: тише едешь, дальше будешь?

О чём никогда не скажут в ЖКХ, Минстрое и помалкивают медики?

Что полезнее для человека: естественное или искусственное?

Почему ВВП игнорирует спарринг-дебаты, требуя сразу трон?

Когда ВВП перестанет устраивать своих дружбанов?

Чем оборачивается лояльность ВВП к окружению?

И снова о "своих" и не только.

Продолжатели дела Ленина, Сталина - кто они?

Что может быть альтернативой выборам в 2024 г.?

Почему я перестала ждать лето?

Какую мантру сегодня повторяет гарант?

_____________________________________________________________________________________

Спасибо за подписку на мой канал.