Доброго времени суток, мой друг, мой читатель! Не имеет значения кто ты, опытный шеф-повар, начинающий кулинар, домохозяйка, повар самоучка или же подросток, ты на моём канале и ты читаешь мою статью, а это значит, что мы уже друзья!
Почти каждый думает, что готовить может повар, отучившийся в институте или колледже, домохозяйка, имеющая определённый опыт в готовке ну или на худой конец в редких и случайных моментах иной человек, знающий как держать нож и сковородку. Нет, нет, нет и ещё тысячу раз нет!!! Глупое заблуждение. Готовить может каждый и ты тоже мой дорогой читатель в том числе. Само собой я говорю о людях. думающих, что они на кухне полный ноль, а не о вас опытные повара и домохозяйки, которые возможно будут читать мои статьи и смотреть мои ролики, умея многое, хотя поучиться новому никогда не бывает лишним, согласен, друг мой? Говоря, что готовить может каждый, я говорю не о яичнице и салате из помидоров и огурцов, заправленном майонезом, хотя и такие кулинарные "изделия" можно испортить.
Я завёл этот канал не просто для того, что бы учить вас, дорогие читатели и мои друзья, чему-то новому, но и для того, что бы самому научиться чему-то, узнать что-то новое, интересное, узнать о новых технологиях приготовления блюд или усовершенствовать уже имеющиеся в моей голове. Мы друзья, партнёры, а это значит, что и канал тоже наш общий. Я открыт для наших экспериментов на кухне и объективной критики, ведь я смогу не только научить вас чему-то, но и как я уже сказал, научиться самому, ведь нет придела совершенству. Так давайте же совершенствоваться вместе, ведь это наше общее мастерство и обучение.
Помните, друзья мои, это канал для всех и каждого, для поваров мастеров и людей которые путаются с какой стороны брать сковороду, для людей способных творить шедевры французской кухни и для людей, способных порезать руки, отрезая кусок хлеба, Помните мы здесь все включая меня, для обмена опыта и знаниями и это наша главная и единственная цель, мы все должны помогать и уважать друг друга.
В большинстве своём я буду выкладывать рецепты простых в приготовлении и вкусных блюд, но так же иногда я буду выкладывать рецепты и способы приготовления, сложноватых для новичков блюд, ведь всем нужно учиться и новичкам и мастерам. Так же я буду внимательно читать все ваши комментарии и советы с критикой, поэтому если вы хотите что бы я показал вам рецепт какого-либо блюда не по моему. а по вашему усмотрению, то смело пишите мне и в комментарии, я обязательно всё посмотрю и постараюсь исполнить все ваши пожелания.
И теперь последнее. что мне хотелось бы сказать вам, друзья мои, а точнее людям которые называются "хейтеры". Как я уже сказал, я отрыт для критики, но только для объективной. Если вы видите, что в видео или статье, что то не так написано или показано, то будьте любезны привносить толику ясности и говорить как лучше это исправить или заменить на что-то. Господа "хейтеры", я понимаю, что вы ловите неизгладимое удовольствие от того, что можно написать гадости и породить волну хаоса и агрессии со стороны автора в ваше сторону, от того что можно поругаться с другими людьми и высказать своё "очень важное", даже "самое важное в жизни" для меня и моих читателей мнение, но я прошу вас не тратить на это время, вы не интересны не мне и, хочется верить, не моим читателям. Не прячьте себя под маской критиков, критик критикует объективно, рассказывая что и почему, а вы просто пишете гадости ради гадости.
На этом всё, дорогие друзья, надеюсь, мне было приятно поделиться с вами моими планами на этот канал и надеюсь, что вам будет не менее приятно готовить по моим рецептам и ещё приятнее будет есть приготовленное вами. Скоро выйдет первая моя статья, надеюсь, что нас с вами ждёт успех на нашей общей кухне. Помните что Golden Kitchen ваш лучший друг в мире кухни!