Найти тему

Ленивая закуска на любой стол и на любой случай, делаю часто по праздникам особенно на новый год

При готовке на праздничный стол не хочется все время проводить у плиты, а закусок как говориться много не бывает, вот я и готовлю чаще всего ленивые рецепты. Фаршированные куриные яйца готовлю в разных вариациях, но делюсь с Вами самым простым и невероятно вкусным. Ну не буду долго задерживать разговорами и приступлю от слов к приготовлению.

Для приготовления нам понадобится:

Куриное яйцо - 6 шт.;
Тунец или горбуша - 1/2 банки;
Сок лимона - 1/2 ч.л.;
Укроп - 4-5 веточек;
Соль, перец по вкусу.
  1. Куриное яйцо отвариваем в крутую, чистим, разрезаем пополам и отделяем желток от белка.
  2. Укроп мелко шинкуем.
  3. Тунец (горбушу) вместе с яичным желтком разминаем вилкой в глубокой ёмкости.
  4. Полученную массу поливаем лимонным соком , добавляем укроп, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  5. Фаршируем белки получившейся массой и подаём к столу.

Приятного аппетита!!!

p.s. все ингредиенты можно перебить в блендере , тогда у Вас получится более однородная масса напоминающая паштет.