Когда мы говорим о рыбных кулинарных изысках, то мало что может сравниться с приготовлением свежих рыбных котлет прямо на природе. Одним из самых вкусных и популярных вариантов являются рыбные котлеты из щуки. В этой статье я расскажу о простом и вкусном рецепте этих котлет, а также поделюсь своими советами по выбору и приготовлению рыбы. Ингредиенты: - 500 грамм щуки - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 1/2 стакана панировочных сухарей или муки - 2 яйца - Соль и перец по вкусу - Растительное масло для жарки Шаг 1: Подготовка рыбы Перед приготовлением котлет, щуку я очищаю от чешуи, удаляю плавники и вырезаю кишечник. Затем рыбу промываю под холодной водой и обсушиваю. Шаг 2: Приготовление фарша Нарезаю лук мелкими кубиками и чеснок тонко. Разрезаю щуку на кусочки и удаляю все кости пинцетом. Беру часть филе щуки, кладу его в блендер (да, я беру генератор и кухонную утварь на природу😁) и измельчаю до состояния фарша (можно простой ручной мясорубкой). Перекладываю фарш в отдельную м
6 шагов к моим рыбным котлетам из щуки на природе: идеальный вариант для гурманов
19 сентября 202319 сен 2023
34
1 мин