Круассан – главный символ Франции. Жители страны с трепетом относятся к национальной выпечке, поэтому они приходят в шок, когда видят, что творится на российских прилавках.
Французы не приемлют разнообразие соленых начинок. Им не понять пищевую привычку русских. Сегодня отечественные заведения предлагают посетителям отведать "рогалики", начиненные ветчиной, сыром или рыбой.
“Круассан — десерт, и только попробуйте поспорить об этом с французом.Не секрет, что французы очень трепетно, даже фанатично, относятся к своей национальной кухне и такое "насилие" над хлебобулочными изделиями может повысить их давление”, – предупреждает Womanhit.
Читайте также:
Две привычки итальянцев вгонят русских в краску: в таком не признаются
Будет и на нашей улице: потоки вина парализовали движение пешеходов
"Рыхлые и влажные": шеф объяснил, почему шарлотка опадает после выпечки
Юлия Чубакова