Ароматные кусочки теста с мясной начинкой готовят в каждой семье. Но лишь единицы знают, какими приборами положено есть пельмени по этикету.
Одной вилкой дело не обойдется. Ею едят только вареные или жареные фаршированные кусочки теста и всегда без использования ножа. Но тогда соус к ним должен подаваться отдельно.
Если пельмени уже залиты густой приправой, то их надо брать из тарелки ложкой и помогать себе вилкой. А вот блюдо с бульоном можно есть как обычный суп, пишет портал "Новый очаг".
Читайте также:
Вместо торта — мусор: покупателей “Пятерочки” ждет сюрприз с душком
"Противопоказан": диетолог назвала полезную для здоровья норму сала
После "докторской" — к доктору? Правда о популярной колбасе раскрыта
Яна Максакова