Вчера был четверг, рыбный день и у меня наконец то руки дошли до рыбы, которая лежала в морозилке месяца два и ждала своего звёздного часа. И вот чудо случилось! Жарить рыбу я не умею, она у меня вечно прилипает к сковородке, поэтому я решила сделать ее под маринадом. Благо все ингредиента были. Рыбу я отварила, как остыла я её разобрала на кусочки и от косточек. Воду я посолила. Обжарила морковь, потертую на крупной тёрке . Выложила из сковороды в миску. Порезала и обжарила лук до золотистого цвета. Лук и морковь слегка присолить. Взяла кастрюлю с толстым дном и стала в нее выкладывать слоями рыбу, морковку, лук и вторым слоем как и первый. Залила все томатной пастой, разведенной в воде, посолила и добавила немного сахара. Здесь по вкусу и по количеству рыбы с морковкой. Но залить так, чтобы все слои были под жидкостью. Добавить перец и лавровый лист. Поставить на небольшой огонь на 15-20 минут под крышкой. Выключить газ и дать настояться пару часов, это в идеал
Рыба под маринадом | Самый простой рецепт | Много фото.
8 сентября 20238 сен 2023
39
~1 мин