Найти тему
Приятного Вам!

Рыба под маринадом | Самый простой рецепт | Много фото.

Оглавление

Вчера был четверг, рыбный день и у меня наконец то руки дошли до рыбы, которая лежала в морозилке месяца два и ждала своего звёздного часа. И вот чудо случилось!

Все фото автора . Рыба Минтай.
Все фото автора . Рыба Минтай.

Жарить рыбу я не умею, она у меня вечно прилипает к сковородке, поэтому я решила сделать ее под маринадом. Благо все ингредиента были.

  • Рыба
  • Томатная паста
  • Морковь
  • Лук
  • Соль
  • Сахар
  • Перец черный горошком
  • Лавровый лист

Рыбу я отварила, как остыла я её разобрала на кусочки и от косточек. Воду я посолила.

Поставила жариться морковь
Поставила жариться морковь

Она конечно очень сильно уменьшилась
Она конечно очень сильно уменьшилась

Обжарила морковь, потертую на крупной тёрке . Выложила из сковороды в миску.

Луковицы достаточно крупные
Луковицы достаточно крупные

Режу лук
Режу лук

Начинаю обжаривать
Начинаю обжаривать

Не стала пачкать очередную миску и не стала выкладывать лук
Не стала пачкать очередную миску и не стала выкладывать лук

Порезала и обжарила лук до золотистого цвета. Лук и морковь слегка присолить.

Первый слой
Первый слой

Второй слой
Второй слой

Взяла кастрюлю с толстым дном и стала в нее выкладывать слоями рыбу, морковку, лук и вторым слоем как и первый.

Залила хорошо
Залила хорошо

Залила все томатной пастой, разведенной в воде, посолила и добавила немного сахара. Здесь по вкусу и по количеству рыбы с морковкой. Но залить так, чтобы все слои были под жидкостью.

Добавить перец и лавровый лист.

Поставить на небольшой огонь на 15-20 минут под крышкой.

С картошкой ммммм
С картошкой ммммм

Рыба по маринадом и варёная картошка
Рыба по маринадом и варёная картошка

Выключить газ и дать настояться пару часов, это в идеале. Самое вкусное будет на следующий день .

Приятного вам аппетита 🤗
Приятного вам аппетита 🤗

А как вы готовите рыбу под маринадом?

Спасибо всем кто дочитал до конца !