Ингредиенты:
– 200 г печенья “Орео” (без начинки)
– 1 банка сгущенного молока
– 100 г молочного шоколада
– 50 г сливочного масла
– 3 столовые ложки сахарной пудры
– 2 столовые ложки какао-порошка
– 4 столовые ложки кокосовой стружки
Приготовление:
- Печенье “Орео” разломайте на небольшие кусочки.
- В миске смешайте сгущенное молоко, какао-порошок и сахарную пудру. Добавьте кусочки печенья и хорошо перемешайте.
- Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите туда полученную массу. Разровняйте поверхность и поставьте в холодильник на 1 час.
- На водяной бане растопите молочный шоколад, сливочное масло и кокосовую стружку. Хорошо перемешайте до однородной массы.