Привет, друзья! То, что я люблю котлеты, не секрет для тех, кто давно со мной на канале. Вот и решил попробовать натуральный продукт из «Ермолино». Они ведь себя позиционируют как изготовителя, использующего только натуральные продукты. Ой, нет. Знаете, сейчас покопался на сайте производства, слово «натуральные» исчезло. Осталось только «качественные». А раньше было. Ну и ладно. В конце концов даже мясо мехобвалки можно считать качественным:)
В общем, плюс магазина в том, что натуральность и качество можно продегустировать, не покупая сразу килограммовую упаковку. Всё на развес.
За три котлетки я отвалил 105 рубликов. Очень хотелось получить удовольствие от котлетки за 35 рублей штука.
Пожарил. Во время жарки аромат был, но не сногсшибательный. Просто приятный. Очевидно масло приличное. А вот вкус котлет вызвал некоторые размышления. Да и консистенция тоже заставила задуматься.
Нет, резиновыми котлеты назвать нельзя, но и нежными тоже. Впрочем, кому-то и резиновые нравятся? А вкус. Ну да, мясной. Но может это усилитель вкуса, который не очень уж и вкусный?
Стал искать состав. В самом магазине в книге составов, состава этих котлет не обнаружил. Стал искать на сайте компании. Нет. То, что там опубликовано, составом не назвать.
В конце концов наткнулся на странное предупреждение.
Одним словом, состав этого шедевра держится в секрете. Котлеты я все-таки съел, но точно больше не куплю.