Найти тему

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком

Время приготовления

Общее30 мин.

Активное(требуется ваше участие)20 мин.

Количество порций 4

Ингредиенты
Баклажан 1 штука

Соль по вкусу

Твёрдый сыр 100 г.

Чеснок 2 зубчика

Зелень по вкусу

Майонез 1 ст. ложка

Растительное масло 3 ст. ложки

Приготовление

1․Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски. Посолите, оставьте на 5 минут, а после промокните бумажными полотенцами.

2․Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

3․Смешайте сыр, чеснок, зелень и майонез. Подсолите.

4․В сковороде с маслом обжарьте баклажаны по несколько минут с обеих сторон, чтобы они стали мягкими и румяными.

5․Выложите их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

6․Каждый кусочек баклажана намажьте сырной массой и заверните в рулет.

Еда
6,93 млн интересуются