Время приготовления
Общее30 мин.
Активное(требуется ваше участие)20 мин.
Количество порций 4
Ингредиенты
Баклажан 1 штука
Соль по вкусу
Твёрдый сыр 100 г.
Чеснок 2 зубчика
Зелень по вкусу
Майонез 1 ст. ложка
Растительное масло 3 ст. ложки
Приготовление
1․Баклажан нарежьте вдоль на тонкие полоски. Посолите, оставьте на 5 минут, а после промокните бумажными полотенцами.
2․Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.
3․Смешайте сыр, чеснок, зелень и майонез. Подсолите.
4․В сковороде с маслом обжарьте баклажаны по несколько минут с обеих сторон, чтобы они стали мягкими и румяными.
5․Выложите их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.
6․Каждый кусочек баклажана намажьте сырной массой и заверните в рулет.