Всем доброго вечерочка дорогие друзья, гости и подписчики моего канала.
Сегодня хочу поделиться с вами простым в приготовлении рецептом очень вкусного мясного рулета
Итак для такого рулета я беру свинину на кости, но что бы была со "шкуркой" и что бы немного сало было.
Косточку убираю, из неё можно сварить бульон. Мясо с кожи срезаю, но не совсем, немного оставляю.
В общем срезать нужно так, что бы кусочек был ровный.
Натираю заготовку для рулета солью, копчёной паприкой и прованскими травами
Далее, если у вас остались при разделки мяса небольшие кусочки их можно тоже использовать
Укладываем эти кусочки на заготовку для рулета и так же натираем сверху солью, копчёной паприкой и прованскими травами.
Далее необходимо свернуть заготовку для рулета в рулет и завернуть его в пакет, желательно в два пакета, либо в пищевую плёнку. Плотно скрутить и связать.
Далее берём кастрюлю, наливаем воды и опускаем туда наш мясной рулет и варим на медленном огне 2 часа.
Далее выкладываем наш рулет на блюдо и даём немного остыть.
Пока рулет остывает, готовим соус для запекания нашего рулета.
Для этого смешиваем пару ложек соевого соуса, натираем пару зубчиков чеснока и немного копчёной паприки. Все хорошо перемешать и далее необходимо этим соусом смазать наш рулет. Кстати, не забыв вытащить его из пакета или пищевой плёнки.
Предварительно необходимо поместить рулет в форму для запекания застелив её пергаментом или фольгой.
Ставим запекать наш рулет в духовку на 1 час при 180С.
После запекания релет необходимо остудить и можно подавать к столу.
Приятного аппетита.
Понравился рецепт 😍 жмите 👍 и на забудьте оставить комментарий.
Кто не подписан, подписывайтесь, я всегда рада новым друзьям. Буду благодарна и отвечу взаимностью.
До новых встреч.