Рыбные котлеты отличное блюдо для повседневного и праздничного стола . Нежные ,сочные они никого не оставят равнодушным . А какой аромат ...румяные ,с хрустящей корочкой .
Нам понадобятся :
Рыбный фарш _1 кг;
Репчатый лук _2 большие луковицы;
1 яйцо;
Хлеб белый _100_150 грамм;
Соль,специи
Масло растительное для жарки.
Лук режем мелкими кубиками ;
Измельчённый лук добавляем в рыбный фарш ;
Белый хлеб замочить в воде или в молоке , отжать лишнюю влагу ,добавляем в фарш ;
Добавляем одно яйцо,соль ,специи и хорошо перемешиваем .
Формируем котлетки , обвалять в муке или в панировочных сухарях ;
Разогреваем сковородку, наливаем растительное масло ;
Обжариваем на сковороде до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон . Приятного аппетита ☺️