Привет, друзья здорового образа жизни!
Сегодня готовим рецепт нашумевшей пасты.
Сначала приготовим мясо с овощами .
Берём мясо куриного бедра и обжариваем на не большом количестве подсолнечного масла.
Затем добавляем морковь, перец сладкий и томат. Перец и томат у меня замороженные. Так же добавляем все специи, которые любите. Я добавила соевый соус, соус терияки, сухой чеснок, соль, перец и копчёную паприку. И оставила тушится под крышкой на медленном огне 40 минут.
А теперь переходим к интересному. На сковороде с каплей масла обжариваем лук и чеснок.
Варёную свеклу и обжаренные лук с чесноком измельчаем, так же я добавила столовую ложку плавленого сыра и не много отвара от макарон. Соль, перец по вкусу.
Соус смешиваем с макаронами, готово.
Можно посыпать просто сыром.
Можно с мясом и овощами.
Общая калорийность:
Приготовленного мне хватило на 4 порции. Свекольный соус ещё остался, можно смело делить пополам.
На порцию примерно 400 калорий 🔥
С любовью к здоровому образу жизни, Александра 🌿