Найти тему
Еда по Вкусу!!

Тыквенный гаспачо.!!!

📖 Ингредиенты:

- Сок тыквенный – 500 мл.

- Перец Болгарский красный – 280 г.

- Огурец – 280 г.

- Лук репчатый – 140 г.

- Чеснок – 2 зубчика

- Масло оливковое – 80 мл.

- Сок лимонный – 50 мл.

- Соус табаско – по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Почистить лук, огурцы и перец

2. Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы.

3. Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере.

4. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются