Ингредиенты:
1. Куриные бедра ( можно филе бедра) - 500гр.
2. Шампиньоны - 400гр.
3. Лук- 1шт.
5. Болгарский перец- 2шт.
6. Майонез - 150-200 гр.
7. Соевый соус, соль, перец по вкусу.
Приготовление :
1. Куриные бедра отделить от костей и кожи, порезать кубиком, обжарить на небольшом количестве растительного масла. Во время жарки посолить, добавить приправу ( у меня смесь паприки, хмели-сунели, кориандр).
2. Порезать лук и шампиньоны, обжарить на небольшом количестве раст. масла. Сначала обжариваем лук, затем добавляем грибы, добавляем соль по вкусу, много солить не нужно, потому что будет заправляться майонезом, он добавляет соли.
3. Болгарский перец режем соломкой, обжариваем на небольшом количестве раст. масла, добавляем столовую ложку соевого соуса ( добавляет пикантный аромат)
4. Соединяем все ингредиенты и добавляем майонез.
Наш салат готов, можно кушать как в теплом виде, так и в холодном.
Всем приятного аппетита!