Рецепт 1: Картошка - 1 кг
Яйцо - 1 шт.
Соль
Начинка: Сыр - 200 г
Сосиски - 7 шт.
Сухари панировочные - 200 г
Яйца - 2 шт. (для смазки)
Масло растительное для жарки
Рецепт 2: Картошка - 1 кг
Сухари панировочные и пряности: соль, перец, паприка, тимьян и любые другие пряности по желанию и 50 мл растительное масло.
Готовятся рецепты с картошкой очень просто их можно готовить хоть каждый день, очистить картошку, отварить в соленой воде, превращаем в пюре с яйцом и приготовим начинку, у нас сыр, который надо натереть на крупной терке и отварить сосиски 5 минут. Из пюре на ладошке заготавливаем лепёшку помещаем начинку сыр или сосиску или какую-нибудь другую начинку и залепить картошку со всех сторон закатываем в брусок, приготовить все заготовки затем подготовить сотейник с растительным маслом где создаём эффект фритюра и все картофельные брусочки сначала в взбитые яйца затем в сухари и жарим во фритюре до румяной корочки по 1,5 - 2 минуты. И наше вкусное блюдо из картошки готово, приятного аппетита.
А также мы приготовили знаменитый рецепт КАРТОШКА по-деревенски, где картошку очистить, нарезать на дольки, добавить растительное масло, а в сухари соль и пряности. Картошку обсыпать сухарями поместить на противень и в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. И Вкусная Хрустящая снаружи и мягкая и нежная внутри картошка готова подают на стол с соусами. Приятного аппетита.