Это не классические булочки с корицей, которые вы тоже использовали. Но позвольте мне вас заверить, они просто НЕВЕРОЯТНЫЕ… сладкие, нежные и очень вкусные.
Разница между ними и классическими заключается в том, что тесто сделано с большим количеством сливочного масла, что делает его очень мягким, а начинка состоит из взбитых яичных белков и корицы, что создает довольно хрустящую верхушку и мягкую, гладкую внутреннюю часть. Аромат свежеиспеченных булочек с корицей сделает их неотразимыми. Подается со свежим кофе и превращается в восхитительное угощение на завтрак или в любое время дня.
ПОРЦИИ: 35 порций
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 45 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 5 минут
Ингредиенты
- 3 стакана (375 г) муки
- 7 унций (200 г) сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
- 3 яичных желтка
- 1/3 + 1 столовая ложка (100 мл) молока
- 10 г свежих дрожжей (1 чайная ложка активных сухих дрожжей)
Наполнение
- 3 яичных белка
- 1/2 стакана (120 г) сахарной пудры
- 1 столовая ложка (15 мл) уксуса
- 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки (2 г) молотой корицы
Инструкции
- Растворите свежие дрожжи в молоке. В миске среднего размера хорошо перемешайте масло с мукой. Добавьте яичные желтки и молоко с дрожжами и хорошо перемешайте до однородной массы. Хорошо вымесите, накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы дрожжи развились.
- Яичные белки взбейте миксером до пены и постепенно добавляйте сахар, уксус и ванильный экстракт, все время взбивая. Наконец добавьте корицу. Разделите белки на 3 части.
- Разогрейте духовку до 180 (350F).
- Разрезаем тесто на 3 равные части. Посыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью скалки раскатайте каждый кусок в прямоугольник длиной около 12 дюймов (30 см) и высотой 10 см.
- Покройте тесто 1/3 яичными белками, оставляя непокрытыми по 1 дюйму с каждой стороны. Раскатайте и нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм. Выложите кусочки теста на смазанный маслом противень. Посыпьте молотой корицей.
- Выпекайте около 20 минут или пока не подрумянится.
Питание
Порция: 1 г
Углеводы: 10,8 г
Белок: 1,9 г
Жир: 5,2 г
Насыщенные жиры: 3,1 г
Холестерин: 31 мг
Сахар: 2,5 г
Курс: Хлеб, Завтрак, Перекус
Кухня: Американская
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
- Домашние булочки с корицей
- Эстонские узлы крингла
- 4 способа