Найти тему

Булочки с корицей и безе-начинкой

Оглавление

Это не классические булочки с корицей, которые вы тоже использовали. Но позвольте мне вас заверить, они просто НЕВЕРОЯТНЫЕ… сладкие, нежные и очень вкусные.

Разница между ними и классическими заключается в том, что тесто сделано с большим количеством сливочного масла, что делает его очень мягким, а начинка состоит из взбитых яичных белков и корицы, что создает довольно хрустящую верхушку и мягкую, гладкую внутреннюю часть. Аромат свежеиспеченных булочек с корицей сделает их неотразимыми. Подается со свежим кофе и превращается в восхитительное угощение на завтрак или в любое время дня.

ПОРЦИИ: 35 порций

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 45 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час 5 минут

Ингредиенты

  • 3 стакана (375 г) муки
  • 7 унций (200 г) сливочного масла, нарезанного небольшими кубиками
  • 3 яичных желтка
  • 1/3 + 1 столовая ложка (100 мл) молока
  • 10 г свежих дрожжей (1 чайная ложка активных сухих дрожжей)

Наполнение

  • 3 яичных белка
  • 1/2 стакана (120 г) сахарной пудры
  • 1 столовая ложка (15 мл) уксуса
  • 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки (2 г) молотой корицы

Инструкции

  1. Растворите свежие дрожжи в молоке. В миске среднего размера хорошо перемешайте масло с мукой. Добавьте яичные желтки и молоко с дрожжами и хорошо перемешайте до однородной массы. Хорошо вымесите, накройте пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы дрожжи развились.
  2. Яичные белки взбейте миксером до пены и постепенно добавляйте сахар, уксус и ванильный экстракт, все время взбивая. Наконец добавьте корицу. Разделите белки на 3 части.
  3. Разогрейте духовку до 180 (350F).
  4. Разрезаем тесто на 3 равные части. Посыпьте рабочую поверхность мукой. С помощью скалки раскатайте каждый кусок в прямоугольник длиной около 12 дюймов (30 см) и высотой 10 см.
  5. Покройте тесто 1/3 яичными белками, оставляя непокрытыми по 1 дюйму с каждой стороны. Раскатайте и нарежьте ломтиками толщиной 1 дюйм. Выложите кусочки теста на смазанный маслом противень. Посыпьте молотой корицей.
  6. Выпекайте около 20 минут или пока не подрумянится.

Питание

Порция: 1 г
Углеводы: 10,8 г
Белок: 1,9 г
Жир: 5,2 г
Насыщенные жиры: 3,1 г
Холестерин: 31 мг
Сахар: 2,5 г

Курс: Хлеб, Завтрак, Перекус

Кухня: Американская

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

  • Домашние булочки с корицей
  • Эстонские узлы крингла
  • 4 способа