Этот изысканный деликатес не оставит равнодушным никого из ваших гостей.
Вам понадобятся:
700 грамм молока (желательно 2,5 % жирности);
Половина чайной ложки соли;
Четыре яйца.
Для начинки: отварное филе индейки, мелко нарезанные шампиньоны и лук, тертый сыр и творожный сыр, майонез (по желанию), соль и перец.
Смешайте все ингредиенты, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не образовались комки.
Накройте тесто полотенцем и оставьте на полчаса. Затем добавьте растопленное масло и перемешайте. Тесто должно быть жидким. Если оно слишком густое, разбавьте его минеральной водой.
Выпекайте блины на разогретой сковороде с растительным маслом.
Готовые блины можно подавать с сметаной или соусом на ваш выбор.
Приятного аппетита!