Найти тему
Food.ez

Блины с индейкой и шампиньонами. Простое и необычное блюдо.

Этот изысканный деликатес не оставит равнодушным никого из ваших гостей.

Блины с индейкой
Блины с индейкой

Вам понадобятся:

700 грамм молока (желательно 2,5 % жирности);

Половина чайной ложки соли;

Четыре яйца.

Для начинки: отварное филе индейки, мелко нарезанные шампиньоны и лук, тертый сыр и творожный сыр, майонез (по желанию), соль и перец.

Смешайте все ингредиенты, добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не образовались комки.

Блины с индейкой
Блины с индейкой

Накройте тесто полотенцем и оставьте на полчаса. Затем добавьте растопленное масло и перемешайте. Тесто должно быть жидким. Если оно слишком густое, разбавьте его минеральной водой.

Блины с индейкой
Блины с индейкой

Выпекайте блины на разогретой сковороде с растительным маслом.

Блины с индейкой
Блины с индейкой

Готовые блины можно подавать с сметаной или соусом на ваш выбор.

Блины с индейкой
Блины с индейкой

Приятного аппетита!