3,7K подписчиков

Как я попал не только лишь в реальность.

Всё началось с того, что я , в очередной раз, решил сменить род занятий. Взял в аренду легковой автомобиль . Двухмоторный гибрид "Toyota Aqua", и поехал на нём осваивать профессию таксиста.

Всё началось с того, что я , в очередной раз, решил сменить род занятий.

Взял в аренду легковой автомобиль . Двухмоторный гибрид "Toyota Aqua", и поехал на нём осваивать профессию таксиста.

Всё началось с того, что я , в очередной раз, решил сменить род занятий. Взял в аренду легковой автомобиль . Двухмоторный гибрид "Toyota Aqua", и поехал на нём осваивать профессию таксиста.-2

Езжу, выполняю заказы, которые мне подкидывает Приложение.

Ужасаюсь состоянием дорог в "спальных" районах и пригородах родного города.

Терплю злые шутки тупого навигатора, который, порой, отправляет меня по непроходимым дорогам-направлениям, к точке посадки клиента.

"Поверните направо... через десять метров поверните налево... через двадцать метров поверните направо... через пятьдесят метров развернитесь."

Всё началось с того, что я , в очередной раз, решил сменить род занятий. Взял в аренду легковой автомобиль . Двухмоторный гибрид "Toyota Aqua", и поехал на нём осваивать профессию таксиста.-3

Мысленно нецензурно выражаюсь, в адрес навигатора, но успокаиваю себя безграничными возможностями оттачивать мастерство своего вождения.

Клиенты попадались, в основном, адекватные. Через несколько дней появились "старые знакомые", те кто вызывал меня повторно. С удивлением узнал от них, что для моего города, сейчас, быть русским таксистом большая редкость.

Всё началось с того, что я , в очередной раз, решил сменить род занятий. Взял в аренду легковой автомобиль . Двухмоторный гибрид "Toyota Aqua", и поехал на нём осваивать профессию таксиста.-4

К исходу второй недели я понял, что заработать в такси на арендованной машине, можно разве что на еду. И решил эту эпопею заканчивать. Но, так как я взял автомобиль в аренду на определённый срок, то решил этот срок доработать.

И вот, в последний день моей работы вольным таксистом, получил я вечерний заказ.

Погода портилась, начал сыпать мелкий дождик.

Женщина средних лет, буквально заскочила в машину, и села на заднее сиденье. И пока мы ехали на адрес, очень эмоционально рассказала мне о цели своей поездки и своих переживаниях.

У неё сын, подросток 16 - ти лет, попал сегодня в полицию, и не только туда.

Он у неё очень рассеянный, и чрезмерно самостоятельный. Жуткая смесь.

Итак, сегодня, после школы, он сел в автобус, и поехал из своего пригорода в центр. Написал записку маме, что просто поехал погулять. При этом, забыл смартфон, деньги, карту.

Когда нагулялся, и решил вернуться домой, время было уже позднее. Последняя маршрутка в его район уже уехала.

Номера телефона мамы на память он не знает. Только свой домашний адрес.

И он не нашёл ничего более умного, как зайти в ближайший отдел полиции города, и попросить отвезти его домой. В участке видимо сильно удивились такой просьбе. Начались расспросы, выяснение личности, проверка карманов. Щепетильные стражи порядка пробили подростка по базам, и обнаружили, что парень состоит на психиатрическом учете.

Не долго думая они отвезли его в городской психиатрический диспансер. Чем они при этом руководствовались - непонятно. Тем более, что псих-диспансер был для взрослых.

Тем временем, мама, придя вечером с работы и обнаружив записку от сына, его смартфон в прихожей, карту Сбера и все карманные деньги в школьном пиджаке, сразу всё поняла, и не медля, обратилась в полицию с просьбой объявить его в розыск.

Центральный отдел полиции сработал быстро. Заявление приняли и оповестили свои отделения о пропаже подростка, и через полчаса, получили обратный ответ из отдела, куда обращался мальчик. Ответ состоял в том, что разыскиваемый подросток оперативно найден, и отправлен в психиатрический стационар. На ночлег.

О чём женщине тут же сообщили.

И вот, мы с этой женщиной, мамой рассеянного малолетнего искателя приключений, примчались в этот стационар.

Тут женщина стала уговаривать меня подождать её и мальчика, чтобы я сразу увёз их домой. Я не стал возражать. Тогда она попросила сопровождать её в приёмную. И, если что, представиться папой мальчика.

Она сильно боялась, что сына ей не отдадут до утра. Заведение режимное, мало ли какой дежурный врач попадётся. А так, вдвоём, нам будет проще убедить психиатров отдать ей ребёнка.

В общем попросила меня поприсутствовать с ней "для массы".

Я был не против. Про себя уже решив, что раз уж попал в историю, надо довести дело до конца.

Мы выбрались из машины и трусцой побежали к зданию, в поисках входа. Уже совсем стемнело.

Нам пришлось некоторое время буквально долбиться в дверь приемного отделения. Но когда нам открыли, всё оказалось не так страшно, как ей казалось.

Дежурный врач уже был в курсе, что мальчика должны забрать. Из полиции им позвонили.

Его привели с верхнего этажа, уже переодетого в больничную пижаму. Оказалось его уже определили на ночлег, где то на 3 этаже, на кушетке, в коридоре.

Парнишка выглядел испуганным и удивлённым одновременно. Увидев маму, он просто засветился от счастья.

Моё участие не понадобилось. Я присел на металлическую скамейку в коридоре, ожидать пока мама мальчика напишет объяснительную врачу и переоденет сына.

Мне было радостно на душе, что мой последний заказ заканчивается причастностью к счастливому финалу этой волнительной истории незнакомых мне, но таких милых людей.

Голос этой женщины показался мне знакомым, но напрягать память сейчас не хотелось.

Последнее время женщины перестали меня волновать, от слова "вообще".

И это происходит уже наверное больше года, и мне от этого стало гораздо проще с ними общаться. Да и настроение у меня изменилось в лучшую сторону. Как будто гора с плеч свалилась.

Теперь, когда я вижу эти декольте, мимолётные томные взгляды, высокие разрезы, витиеватые походки. Всю эту ловчую сеть в которую женщины ловят озабоченных мачо, то меня это нисколько не колышит. Как будто перешёл на более высокий уровень понимания, и все эти игры вокруг основного инстинкта, становятся до смешного понятны.

Это не значит что к женщинам я стал абсолютно равнодушным. Нет, скорее наоборот. Мне сейчас гораздо проще стало общаться с противоположным полом. Исчезла эта невидимая призма, через которую я раньше смотрел на женщину как на возможного партнёра по сексу. Теперь партнёр растворился. Остался человек.

Молоденькие девушки так же как и прежде вызывают весёлый интерес. Но уже не как желанная добыча, а как прекрасный цветок приносящий радость самим своим существованием, или как беззаботные яркие птахи, щебечущие о всём на свете своими звонкими голосочками.

Наверное это оттого, размышлял я, что мой мужской организм выполнил своё предназначение и пришло время других не менее важных дел соответствующих возрасту...

Ход моих мыслей прервал тихо подошедший из темноты коридора странный человек в серо-зелёном халате. Лицо его было такого же оттенка, как и его халат. Но черты лица были неописуемо неуловимы, как будто размыты. Я отнёс этот оптический эффект к недостаточной освещённости коридора, чтобы не заморачиваться ещё и об этом.

Человек посмотрел на меня внимательно и слегка улыбнулся.

Я принял его за местного медбрата.

Он присел рядом со мной.

- Сына забираете? спросил человек.

- Да, ответил я, не вдаваясь в объяснения с незнакомцем.

- Сыновья это правильно, сказал медбрат.

-Без детей вообще нет продолжения существования в биологическом виде, а по отцовской линии чётче отслеживается цепь переходов.

- Каких переходов? не понял я.

-Переходов по нити биологической жизни от протопредков в дальнейший этап эволюционирования своего рода.

- Вот вам сколько лет? продолжал он.

- Ну 50, почти, ответил я.

- Это вашему телу 50. А вам, как минимум, триста тысяч земных лет. А то и под миллион. Смотря из какой ветви вышел ваш род.

Я развеселился. Вы точно медбрат? спросил я.

Незнакомец тоже улыбнулся, чуть посветлев лицом в полумраке коридора.

- Это неважно, -ответил он. Главное, что вы ещё не зашорены. Вы умеете слушать. Все недопонимания об этом мире, от слишком быстрой засоряемости каналов восприятия информации, в человеческом мозгу.

- Ребенок до 5 лет воспринимает почти всю информацию об окружающем его мире, в чистом виде, непосредственно из информационного поля. Но не может понять её в образах и по сути.

- Затем ребёнка начинают учить буквам, словам, цифрам, музыке, правилам социума, в котором ему предстоит жить. Объясняют как влиться в общество, как зарабатывать деньги, учат соблюдать законы, добиваться успеха.

- А тут вдруг приходит время включаться инстинкту размножения. И теперь уже не ребёнок а молодой человек начинает борьбу за создание семьи, продолжение рода. Появляются дети. Начинается этап обеспечения семьи, заботе о жене и детях, об их благополучии, воспитании и обучении.

- И в процессе этой деятельности, которая длится несколько десятков лет, у большинства людей не остаётся ресурса мозга, для восприятия и понимания информации, поступающей оттуда.

Он показал пальцем вверх.

- Мозг, к этому времени, как бы зашорен, зациклен на решении проблем. Жалюзи закрыты. Они не пропускают свет истины.

Лишь у немногих они ещё остаются приоткрыты к шестому десятку земных лет своего тела.

К возрасту, когда страсти перекипели, полученные знания от системы образования, семьи и улицы применены, какие-то цели достигнуты, или не достигнуты. У кого как. И вот в это время наступает некое прозрение.

Вот тогда и возникают вопросы: "А смысл?" " А я тут зачем?"

- И у вас есть ответ?, спросил я.

- Конечно! ответил он, вот слушайте:

Во первых надо размножиться. Передать нить, потомкам.

- Простите, какую нить, поясните, - перебил я собеседника.

- Нить биологической формы жизни!

Вы же знаете что такое молекула ДНК. Так вот, спиралеобразные молекулы ДНК создали ваше тело при зачатии, а родители ваши таким же образом образовались от своих родителей, и так много много тысяч раз из глубины веков тянется эта спиралеобразная нить жизни. Перемещается по шкале времени перетекая из одного тела, в другое, вновь рождающееся. При этом, получая всё новые и новые качества, в процессе жизнедеятельности, от каждого последующего тела.

Так эволюционирует, ну или деградирует каждый конкретный человеческий род. Известны исторические факты как интеллектуального подъёма, так и деградации целых народов. А народ, это ведь сеть родов.

Всё зависит от того, каких программирующих идей нахватается при жизни тело. Два-три поколения деградации, и вся положительная тысячелетняя работа предков по накоплению положительного опыта в молекулах ДНК рода, может пойти насмарку.

А поэтому, надо оберегать, тщательно развивать и воспитывать, своих детей и внуков, в рамках идеи-программы своего рода.

Это второе.

И третье: надо содержать свою среду обитания, окружающую природу, в расчёте на свой истинный возраст - возраст рода. Содержать и приукрашать среду своего обитания на тысячелетия вперед, а не на остаток жизни только своего нынешнего тела.

Люди почему-то думают, что за пределами их тела нет жизни. Потому, что нет понимания сути этой субстанции. А это от бедности человеческого языка. Общаясь и изучая мир только при помощи слов, не понять сути вещей и явлений.

Жизнь - это не то, что шевелится и выделяет. Это то, что везде и во всём. Но такого слова , которое обозначало бы жизнь в полном смысле , у человечества нет.

Жизнью обозначается то, что человек понимает как видимую, движущуюся субстанцию различных форм и размеров. И если эта субстанция перестала двигаться, то это смерть в вашем понимании.

Однако вы же знаете, что вода не умирает, даже если замерзает. И нельзя же сказать, что вода в луже смертна. Глупо так говорить, правда?

Лужа была водой, затем замёрзла, стала льдом, затем оттаяла и испарилась. Любой ребёнок знает, что вода из лужи превратилась в пар и ушла к облакам. Облако, насытившись влагой и превратившись в тучу, прольётся дождём. И опять будет лужа. Просто вода переходит из одного состояния в другое.

Люди догадались, что существует круговорот воды в природе. Ведь, на самом деле, вода существует везде, в пределах Земли.

А до понимания круговорота жизни, и её всеобщем присутствии во всём эфире Вселенной, ещё не дошли. Чтобы это научно доказать, нужны эксперименты, длинною в тысячи лет. Тогда можно было бы зримо, образно представить этот процесс. Но наука даже и не начинала двигаться в этом направлении. Потому что все зашорены. От этого недоразвиты. Не способны понять этого. А те единицы, кто понимает, не может объяснить и описать это словами. Тысячи явлений ещё не имеют словесных определений. Слов не хватает. Одним словом обозначают разные вещи. Любовь. Энергия. Сила. Под каждым из этих слов десятки совершенно разных явлений. Да и само слово "явление" тоже натянуто на множество понятий. Как тут донести смыслы? Только описанием образов и сравнений с уже известными понятиями. И это только на одном языке.

Но если уметь получать чистую информацию напрямую, из информационного поля, то никаких экспериментов и слов не надо. Это приходит просто как знание, в полном понимании сути этого процесса, не зависимо на каком языке вы говорите.

Если бы люди не засоряли себе мозги и могли получать чистую информацию без восприятия через зрение, слух, обоняние, осязание, без фильтров логики, здравого смысла, математических расчетов, минуя свою биологическую оболочку...

- Вы меня совсем запутали! вмешался я.

- По вашему, кроме тела, мы живём ещё где-то? Параллельно?

- Вот именно! обрадовался "медбрат".

Вы жили, живёте и продолжите жить, независимо от наличия у вас вашего тела. Здесь слово жизнь надо понимать в смысле жизнь вечная - Мегажизнь. А ваше биологическое существование, просто жизнь, - перемещается по нити ДНК вашего рода. От протопредков к потомкам.

Вот и получается, что ваша нынешняя человеческая жизнь находится в окружении вашей непрекращающейся Мегажизни вашего рода, с которой вы всегда сосуществовали до вашего рождения, сосуществуете сейчас и продолжите сосуществовать, после того как перестанет излучать энергию ваше тело.

Поэтому очень важно размножение . И воспитание своего потомства с целью совершенствования его образа жизни. Из поколения в поколение. Тогда род эволюционирует. Если же род прерывается, то Мегажизнь смещается, и фокусируется с другими биологическими объектами. У буддистов это называется реинкарнация.

- Вы это серьёзно? опять развеселился я.

- Более чем, - ответил мой собеседник. Вижу дальше вам уже будет сложнее меня слышать. Включились ваши фильтры. Ведь вам внушили, что реинкарнация - это выдумки тибетских монахов и йогов-индусов.

Тогда назову вам другое определение: Трансформация энергетического потенциала из прерванной цепи в общую сеть, с целью перехода в другую цепь.

В такой трактовке, по крайней мере, нет повода для насмешек.

- Да, круто завернули! сказал я. И в какую цепь перейдёт мой энергетический потенциал, если у меня не будет детей? спросил я.

- Долго придётся рассказывать. грустно ответил " медбрат".

- Ну, хоть не в Баобаб? спросил я.

- Вы даже не представляете, какие формы жизни есть, помимо известных вам, - тихо ответил "мой гуру".

- Ваш сын - чистое создание,- продолжил он. Такие дети редко появляются. Если бы вы не приехали сегодня его забирать, я бы смог объяснить ему, во всех подробностях, о том, как устроена Мегажизнь. И, что самое главное, он бы всё правильно понял, а в дальнейшем смог бы внятно разъяснить это простроение Мегажизни всему человечеству. У него бы получилось, в отличие от меня. Сейчас уникальное время. Не надо писать книги и пытаться годами их издать, чтобы донести истину. Достаточно иметь смартфон и уметь более-менее понятно излагать свои мысли. Визуально, рассказом, видео, рисунками, узнаваемыми образами.

С помощью анимэ можно объяснить всё что угодно, любому подростку без знания языков. Фантастические возможности!

А этот мальчик появился не случайно. Он точно сможет донести свет истины.

- Ну. во первых, этот мальчик не мой сын. - возразил я.

- Во вторых почему вы сами не воспользовались фантастическими возможностями?

В это время из глубины темного коридора быстрой походкой вышли двое рослых молодых мужчин в медицинских костюмах.

- "Он блин, что, сквозь замочную скважину просачивается?" - пробубнил один из них, хватая под руку моего собеседника.

- "Х З , как он это делает", - пробасил другой.

- Мой визави поднялся, и прежде чем его увели вглубь коридора сказал мне :

- Это ваш сын. Я ведь вижу не только тела и не столько глазами. Он уникален. Берегите его.

Шокированный таким окончанием диалога, я встал со скамейки и наблюдал как уводят под руки этого странного человека, пока все трое не исчезли в темноте.

- Что тут произошло? услышал я голос своей попутчицы.

- Видимо психбольного увели в палату, ответил я, оторопело глядя на неё и подходящего к нам её сына.

- Заждались? - спросила она. Извините, с врачом долго общались.

- Ничего, ответил я. Мне тут тоже не скучно было.

Я внимательно всмотрелся в лицо женщины. Она тоже удивлённо уставилась на меня.

События 15-летней давности промелькнули в моей памяти...

Страстный курортный роман. Потом я искал её. Номер телефона, который она дала мне при расставании оказался не существующим.

Она тоже узнала меня.

Мы оба смутились и одновременно посмотрели на мальчика.

Он улыбнулся мне, как давно знакомому. Обнял маму и спросил:

- Ну что, домой?

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников