94 подписчика

Что такое ЭНЕРГИЯ в пространстве Вселенной?

124 прочитали

 Предыдущая статья: Внутренняя структура элементарного объема пространства.

Предыдущая статья: Внутренняя структура элементарного объема пространства.

Во всем объеме нашей Вселенной все материальные частицы, объекты постоянно движутся, видоизменяются, переходят из одного состояния в другое, меняются их скорости, объемы, температура, давление. Единой мерой различных форм движения и взаимодействия материи, мерой силы перехода движения материи из одних форм в другие является энергия.

Энергия может быть: кинетическая, потенциальная, тепловая, химическая, электрическая, ядерная или другой формы. Энергия способна менять свою форму. Она постоянно переходит из одной формы в другую, но одно остается неизменным – полная сумма энергии по всем изменившимся формам энергии никогда не меняется. Если в каком- то процессе отслеживать все разновидности изменений форм энергии, то в конце любого процесса ее будет столько же, сколько было в начале. Это явление известно, как закон сохранения энергии. Общее количество энергии не изменяется.

То есть Вселенная наполнена энергией. Что же это за субстанция, которая находится везде и никакие экстремальные условия не могут ее уничтожить, – ни сверхвысокая температура, ни сверхвысокое давление, ни плазменное состояние материального вещества? Она всегда сохраняется, лишь переходит в другую форму. Что же представляет энергия? Где она находится? Откуда поступает? Попробуем разобраться.

Все перечисленные явления происходят в пространстве, которое нас окружает. Следовательно, энергия находится в пространстве Вселенной.

Пространство дискретно. Оно состоит из элементарных объемов. Каждый элементарный объем пространства выглядит в виде шестигранной соты пространства и содержит одну силу силового поля и мембрану с материальным малым энергетическим полем – МЭПолем, состоящим из электронов. Следовательно, энергией должны обладать силы силового поля, а энергия должна иметь такую природу, которой не подвластны никакие экстремальные воздействия материального мира.

Силы силового поля и обладают этой особой энергией. Эту энергию мы воспринимаем, как электромагнитную энергию. Силы выполняют всю работу по управлению этой энергией, переводя ее из одной формы в другую.

Из электромагнитной энергии сила формирует отдельные пакеты волн энергии, направляя их в пространство. Формирование этих пакетов волн каждая сила осуществляет с помощью электронов, находящихся в мембране силы. Смотри рисунок в заголовке статьи «Рис. Э.6. Внутренняя структура соты пространства. Упрощенное изображение».

В межмембранном пространстве силы находятся шесть колец из электронов орбиталей, окружающих ядро силы. Это поры мембраны. Каждое кольцо электронов имеет свою длину канала поры. Канал пор первого кольца электронов s-орбитали, расположенного ближе к ядру силы, образован одним электроном. Количество электронов, образующих последующие кольца каналов пор, постепенно увеличивается по одному электрону в орбиталях p, d, f, g, h, вплоть до шести электронов в шестом кольце мембраны h.

Через эти поры ядро силы направляет электромагнитную энергию в пространство. Каждое кольцо пор, имея одинаковую длину каналов, формирует волны электромагнитной энергии определенной длины и частоты. Первое кольцо пор, имеющих меньшую длину канала, образованную всего одним электроном, формирует самые короткие волны, но высокой частоты. Соответственно, частоты волн, формируемые последующими кольцами пор, становятся более низкими, а длины волн возрастают.

Электромагнитная энергия в виде волн разной частоты, сформированная электронами колец мембраны, образует наблюдаемые электронные орбитали s, p, d, f, g, h вокруг ядер атомов.

С помощью волн электромагнитной энергии, силы силового поля пространства осуществляют все процессы, происходящие с материальными частицами, телами. Внутри сот работой сил управляют ядра сил.

Ядра сил вибрируют с высокой частотой, последовательно выполняя команды «Тик» - «Так» и управляют электронами.

При движении «Тик», в каждой соте пространства, ядро силы подключает электроны на режим «Наполнение энергией». Из ядра силы в электроны подается электромагнитная энергия. По программе ядра силы, последовательно, один за другим, электроны МЭПоля наполняются энергией, возбуждаются и приобретают энергию движения.

Первыми электромагнитной энергией наполняются электроны s-орбитали. Вокруг центра соты с вершиной в центре соты, начинает формироваться электромагнитная коротковолновая волна высокой частоты. Мембрана приподнимается вокруг центра соты. Наполнив энергией электроны s-орбитали, ядро силы заполняет энергией электроны р-орбитали, затем d-орбитали и так далее до шестой орбитали. Поочередно вокруг центра соты формируются электромагнитные волны всех орбиталей.

Электроны возбуждаются, приобретают энергию движения, увеличиваются в своем объеме, приподнимают и растягивают мембрану. В соте пространства формируется суммарная электромагнитная волна, состоящая из шести электромагнитных волн орбиталей, отличающихся друг от друга частотой и длиной волн. Эти волны распространяются в листе пространства и располагаются одна над другой, образуя энергетические уровни соты.

Возбужденные электроны связываются с протонами ядер атомов и передают им энергию возбуждения. Ядра атомов, наполненные энергией, разгоняются, закручиваются и перелетают в последующий лист пространства.

Таким образом, каждый атом, находящийся в пространстве, в каждый такт «Тик» вибраций сил получает энергию от сил силового поля пространства. Все материальные объекты Вселенной наполняется энергией.

При движении «Так» ядра сил переключают электроны МЭПолей с режима «Наполнение энергией» на режим «Отбор энергии». То есть меняется полярность. Направление движения энергии в соте изменяется на противоположное направление. Электроны теряют энергию движения, их объем уменьшается. Электроны проявляют себя как частицы, обладающие энергией массы, мембрана сжимается. Электромагнитные волны исчезают. Объем пространства уменьшается.

Цикл «Тик» ядер сил формирует в электронах электрическую составляющую электромагнитной энергии. Цикл «Так» - магнитную составляющую электромагнитной энергии.

Электрическая составляющая осуществляет движение тел вдоль распространения пространства, то есть вдоль оси времени. Это есть одновременное движение всех тел, которое мы не видим и не замечаем, так как оно не вызывает изменение положения тел относительно друг друга.

Магнитная составляющая электромагнитной волны осуществляет движение тел вдоль листов пространства, которые мы видим и наблюдаем.

Все четыре вида фундаментальных ядерных взаимодействий физики: сильное, электромагнитное, слабое и гравитация между частицами и телами, осуществляются силами силового поля с помощью электромагнитной энергии, сформированной через электроны МЭПолей сил. За исключением глобальной гравитации, которая осуществляется непосредственно силами силового поля после окончания цикла «Так», перед началом цикла «Тик».

Особая энергия сил силового поля Вселенной воспринимается нами, как электромагнитная энергия, состоящая из двух видов - электрической и магнитной составляющих. В действительности, это энергия одного вида, но происходит то наполнение пространства этой энергией, то ее отбор из пространства.

Циклы: «Тик» - «Так» работы сот пространства - это дыхание Вселенной: «Вдох» - «Выдох».

Вселенная дышит энергией.

Продолжение смотри в следующей статье.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал.