Рецептик. Летний, августовский, когда в Сибири точно есть вкусные, безнитратные почти арбузы...
Сладкий сочный арбуз.
Оливковое масло холодного отжима (с горчинкой).
Кедровые орехи.
Брынза.
Косточки можно достать, можно оставить.
Люблю оливковое масло холодного отжима. Впервые узнала, как его вкусно есть в Греции. Нам на блюде подали несколько кусочков хлеба разных сортов. Черный, белый, серый, с овощами и семечками. Отдельно оливковое масло в чашечках. И соль. Макаешь кусочек хлеба в масло. Посыпаешь солью и ешь!
Даже сейчас слюнки потекли!
Какие ощущения от салатика?
Он на самом деле довольно питательный. Все-таки орешки и масло делают своё дело! Он освежающий, арбуз желательно нарезать охлажденным.
И он просто необычный...