Найти в Дзене

Томленая баранина

Томленая баранина - это блюдо, которое готовится из мяса баранины.

Мясо баранины нарезается на кусочки и обжаривается на сковороде до золотистого цвета. Затем мясо перекладывается в кастрюлю и заливается водой или бульоном. Кастрюля закрывается крышкой и ставится на медленный огонь. Мясо томится в течение нескольких часов, пока не станет мягким и сочным.

В конце приготовления баранину можно добавить овощи, специи и зелень для придания вкуса и аромата. Томленая баранина подается с гарниром из риса, картофеля или овощей. Это блюдо является традиционным для многих стран.

Картинка созданна ИИ по запросу:

"

томленая баранина на черной тарелке, барбарис, базилик, чеснок в центре, дым, эстетично, желанно, красиво, высокая детализация, взвесь тертого специй и соли в воздухе, фон черный и золотое боке, 32k, высокое разрешение, 1/250s, f/1.8, iso100, гиперреализм, фотореализм, foodporn, четкая прорисовка структур мяса, естественно, cgi, 3d rendering, глубина резкости, noise reduction, кинематографично

"

Для получения подобной картинки, можно видоизменить запрос на своë усмотрение.

Еда
6,93 млн интересуются