Творог с тмином, укропом и перцем отлично подойдет как легкая и сытная закуска, а также в качестве компонента к другим блюдам. Он имеет приятный аромат и пикантный вкус благодаря использованию специй и свежей зелени. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г творога
- 1 чайная ложка тмина
- 1 столовая ложка мелко нарезанного укропа
- Половина маленького перца (можно использовать болгарский перец или острый перец по вкусу)
- Соль по вкусу
Порядок приготовления
1. В большой миске соедините творог с тмином. Хорошо перемешайте, чтобы тмин равномерно распределился по творогу.
2. Добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте снова.
3. Мелко нарежьте перец и добавьте его в творог. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
4. Посолите по вкусу.
5. Возможно, вам понадобится добавить еще немного соли, чтобы достичь желаемого вкуса.
6. Готовый творог со специями и укропом можно подать на тарелку и украсить свежим укропом.
Приятного аппетита!