Найти тему

Буженина домашняя, шейка, грудинка и сало!

Для нее беру только свиную лопатку. Окорок суховат, а шейка свиная не для буженины. Хотя тоже хорошо!

Мариную в чесноке, соли, перце на сутки. и запекаю. Потом в холодильник охлаждать.

Получается по 600 р. з 1 килограмм с учетом вытекания сока при запекании.

Можно замариновать и запечь свиную шейку, а также грудинку (подчеревок). Но последнее лучше на пару в мультиварке.

Сало только сам солю. Отлична вещь, особенно с сальной свиньи.

-2

Все эти вещи делаю только сам, в магазине не беру. Хотя и там хорошо, не тратить свое время.

Я не повар, но люблю готовить.

Но профессионалам бы быть не хотел!