Простой и очень вкусный👍
Отлично подойдет и для пасты👌
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Нам понадобится:
Томатная паста - 3 ст.л;
Чеснок - 4 зуб.;
Зелень (петрушка/укроп) - 1 пучок средний;
Соль - по вкусу (1 ч.л.);
Сахар - 0,5 ч.л.;
Перец черный - 0,5 ч.л.;
Растительное масло - 50 мл.;
Вода - 100 мл.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Положить все ингредиенты в блендер и взбить.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
А вы знали?☝️
От томатной пасты у многих людей появляется изжога. В чистом виде не каждый переносит этот продукт. Поэтому, если немного обжарить ее на сковороде с каплей растительного масла, перед употреблением в бюбда (супы, горячее, соусы), "прогрев" пасты поможет избежать неприятного ощущения жжения в желудке после еды. Кстати, это хорошо и для тех, кто страдает повышенной кислотностью желудка.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пробуйте рецепт👀, готовьте🍳, оставляйте комментарии💬,
делитесь впечатлениями💬
Не забывайте лайки💕
Авторский канал®️
@vkusnosravilevna
Канал Телеграм
#соус #шашлык #томатныйсоус