Приготовила сегодня куриный суп.
Очень быстро и сытно.
☆ Куриные голени - 5-6 шт.
☆ Рис - 80 г.
☆ Картофель молодой - 200 г.
☆ Помидоры "сливовые" - 2-3 шт.
☆ Лук зеленый - 10 г.свежий
☆ Баклажан средний -1 шт.
☆ Соль - 2 ч. ложки.
☆ Перец чёрный молотый - по вкусу.
☆ Чеснок - 2-3шт.
☆ Лавровый лист - 2 шт.
☆ Итальянские травы-по вкусу.
☆ Ржаные сухарики -посыпать в тарелку перед подачей на стол.
☆ Вода - 1,5 л.
Промыть куриные голени,положить в кипящую воду.
Затем постепенно добавлять промытый рис,порезанный баклажан,картофель,лук,помидорки,чеснок,соль.
В самом конце варки минут за 10 до готовности посыпать в суп "Итальянские травы".
Ложечку сметаны можно добавить прямо в тарелку и сухарики перед подачей.
Рецепт придумала сама.