Одна из самых тяжёлых печатей. Именно она запускала чуть ли не половину программ боли и обид… Вспомним своё детство. Сравнивали ли вас родители с другими? А вы, будучи родителем, сравнивали ваших детей/внуков с их ровесниками?.. А что делали с нами в школе? Сравнивали-сравнивали-сравнивали…
Я знаю людей, которые даже во взрослом возрасте носили в сердце неприязь или даже НЕнаВИДЕЛИ тех, кого им приводили в пример в детстве…
Отсюда родилась эта печать. Однако действие её шире и глубже. Потому что она перекрывала нам очень многое… Ну, а пока… прогуляемся в детство?
ДЕТСТВО. Снятие 30-й печати: СРАВНЕНИЕ.
Сравнение - это маленькое предательство.
Сравнение - это всегда нелюбовь.
Уподобление и наплевательство
На доверие. Сравни = Обескровь.
Сравнение - это претензия.
Сравнить - отдалиться душою.
И неважно какое предательство
Это - маленькое или большое…
Сравнение идёт с оригиналом,
Значит, ты - даже хорошая, но копия.
Такое всегда служит сигналом:
Дальнейшие отношения - утопия…
Почему ж все так любят сравнивать?
Чуйка знает: Сравнение - акт Световой.
«Светом знаний наши связи выравнивать» -
- Но запомни! -
СРАВНИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО СЕБЯ С СОБОЙ!!!!
Я смелее, добрей, веселее стал?
Я умней иль остался глупец?
Измененья внутри? или внешние?..
Равняй так. И всем распрям ныне Конец.
Из комментариев:
«Спасибо за открытие Печати сравнения. Не помню такого, чтобы в детстве меня сравнивали с кем-то. Когда сама стала родителем, где-то прочитала, что нельзя ребёнку говорить, что кто-то, например, лучше его. Но несомненно, хотелосьэто сказать... Теперь я ясно поняла, программа боли и обидидёт из детства. Поэтому, я отменяю все разрушающие программы, команды, коды, установки, проявленные ко мне или мною в себе, а также другими существами в моём прошлом, настоящем и будущем. Тако есть».
«Чтоб программы-печати отменились, хорошо бы вспомнить эти моменты и пережить их по-новому, в самом благоприятном и благостном варианте. Например. Было: «Посмотри, как Таня хорошо заплетает косичку, лучше чем ты». Меняем на: «Твоя косичка сегодня намного лучше чем вчера, ты моя любимая девочка, умница»…
«Меня не сравнивали. Я была лучшей) в группе, в школе, в любимчиках всегда. Сестру сравнивали и приводили в пример меня. Ей не повезло».
«Если вы были лучшей, то вас сравнивали: лучше - хуже… Просто сравнение было в вашу пользу…»
«Точно. Согласна, что это одно и то же. Это программа, раз она с детства существовала. Рада, что теперь она осознана и снята».
«Люди любят сами себя сравнивать с другими. И это тоже предательство. Предательство самого себя еще похлеще, чем получить его от других! Выражения в речи человека - «Ничего себе!», «Разве я могу?», «Всё лучшее - детям» - это программы предательства себя… А начало - именно сравнение…»
«Ой, прям аж к горлу комок подошёл, и дыхание перехватило на словах «СВЕТОМ ЗНАНИЙ НАШИ СВЯЗИ ВЫРАВНИВАТЬ», и кашель начался, так просятся наружу через кашель слова обиды на мать, что вечно сравнивала с другими… Благодарю! Прям так зацепило, аж дыхание перехватило. Печать снимаю и свободно жить от нее себе я разрешаю!»
«Знаем, осознаём, вместо сравнения отныне выбираем РАДОСТЬ за кого-то… Вот так:
Ты получил повышение? Ура!!!
Ты классно выглядишь! Ура!!!
Ты купил новую машину? Ура!!!
Ты освоил новое умение? Ура!!!
И т.д…»