Всем привет! Сегодня быстрый и простой рецепт, готовим вкусное, ароматное жаркое.
** Что нужно -
* Куриное филе - 1 шт, размером с ладонь,
* морковь - 1шт.
* лук - 1 крупная,
* колбаски полукопченые - 3 - 4 штуки,
* масло растительное для обжарки,
* специи,
* зелень, чеснок,
* картофель - 8 штук.
** Что делать -
* куриное филе нарезать небольшим кубиком, обжарить на растительном масле, до зарумянивания. Выложить в кастрюлю, посолить и поперчить.
* морковь натереть на терку, лук мелко нарезать и спассеровать овощи. Добавить в кастрюлю, к куриному филе.
* картофель почистить, нарезать некрупным кубиком и выложить в кастрюлю.
* добавить специи - соль, перец, кориандр, чайную ложку сушеной паприки ( кусочками), пару зубчиков чеснока, лавровый лист.
* полукопченые колбаски нарезать кружочками и добавить в кастрюлю.
* долить в кастрюлю воду, чтобы только покрыла продукты ( или чуть меньше)
* Поставить тушить, на небольшом огне, около 30 минут.
* заправить зеленью и свежим чесноком.
Быстро и просто!
Приятного аппетита)