Как правильно приготовить рис для Суши
🍣ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ - 15-20 МИНУТ
Круглозерный рис - 500гр
Рисовый уксус - 100гр
Сахар - 60гр
- Берем круглозерный рис и промываем его несколько раз до прозрачной воды
- Затем в кастрюле заливаем рис чтобы сверху он был покрыт водой на 1-2 см
- Доводим до кипения и варим пока не испарится вся жидкость
- И после испарения воды ставим на самый минимальный огонь и накрываем крышкой на 10-15 минут
- Далее готовим соус для риса: перемешиваем 60гр сахара и 100гр рисового соуса
- Выкладываем наш сваренный рис на поднос и пока он теплый, заливаем его приготовленным соусом и все тщательно перемешиваем
👌Готово - отличных вам Суши!🍣
Так же смотрите рецепт как приготовить "САМЫЕ ПРОСТЫЕ СУШИ - РОЛЛЫ С ОГУРЦОМ"
Видео-процесс приготовления:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
👍🌮🌿🥩🥗🍣🍕 Будем рады Вашей ПОДПИСКЕ 🍕🍣🥗🥩🌿🌮🥧👍
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////