Найти тему
ЕДА, БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ

Как правильно готовить рис для Суши

Как правильно приготовить рис для Суши

🍣ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ - 15-20 МИНУТ

Круглозерный рис - 500гр
Рисовый уксус - 100гр
Сахар - 60гр

  1. Берем круглозерный рис и промываем его несколько раз до прозрачной воды
  2. Затем в кастрюле заливаем рис чтобы сверху он был покрыт водой на 1-2 см
  3. Доводим до кипения и варим пока не испарится вся жидкость
  4. И после испарения воды ставим на самый минимальный огонь и накрываем крышкой на 10-15 минут
  5. Далее готовим соус для риса: перемешиваем 60гр сахара и 100гр рисового соуса
  6. Выкладываем наш сваренный рис на поднос и пока он теплый, заливаем его приготовленным соусом и все тщательно перемешиваем

👌Готово - отличных вам Суши!🍣

Так же смотрите рецепт как приготовить "САМЫЕ ПРОСТЫЕ СУШИ - РОЛЛЫ С ОГУРЦОМ"

Видео-процесс приготовления:

TikTok · Сам себе сушист

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

👍🌮🌿🥩🥗🍣🍕 Будем рады Вашей ПОДПИСКЕ 🍕🍣🥗🥩🌿🌮🥧👍

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Еда
6,93 млн интересуются