Найти тему
maria baliet

Попробовав раз, не могу отказаться сейчас

Мое " борщевое" детство было без добавления свеклы в борщ, так я и варила его после замужества.

Старшая дочь обожает борщ со свеклой.

У каждой хозяйки свои секреты, я со временем усовершенствовала свое видение борща.

1. Обязательно добавляю тертый корень сельдерея, замораживаю его свежим в тертом виде.

2. Предпочитаю борщ на говяжьем бульоне.

3. Борщ с этой заправкой наш фаворит. Она экономит мое время и силы!

Морковь и свеклу трем на терке, лук режем полукольцами, перец соломкой, помидоры полукольцами, чеснок рубим мелко или трем на терке.

Скрин из сети
Скрин из сети

Все ингредиенты отправляем в кастрюлю, добавляем, соль, сахар, уксус и масло!

-2

На дно, забыла наливаем 100 мл воды, чтоб не пригорела борщевка.

После закипания варим 20-25 минут на медленном огне, раскладываем по баночкам, закрываем, укутываем полотенцем.

Получается 4 литра примерно. Я кручу в 750 мл банках.

Но!

Добавляю борщевку в одноименный суп (борщ) после того, как капуста сварится.

Вкуснотище!

-3

Пробуйте и Вам понравится!

Еда
6,93 млн интересуются