Очень простая, но в то же время вкусная закуска.
Ингредиенты:
3 листа лаваша
400 г отварного филе курицы
200 г плавленного сыра (пастообразного)
2 крупных зубчика чеснока
2 ст. ложки майонеза
перец по вкусу
Приготовление:
- Филе курицы отварить в подсоленной воде. Измельчить при помощи блендера или мясорубки.
- Добавить к курице плавленый сыр, майонез (можно взять сметану), измельченный чеснок, перец. Всё хорошенько перемешать.
- Смазать начинкой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом, снова смазать. Положить сверху третий лист, смазать начинкой и свернуть в рулет.
- Оставить рулет на 20 минут для пропитки. Нарезать на ломтики шириной примерно 4 см. Обжарить ломтики на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Можно подавать как теплые так и холодные.