12,7K подписчиков

Чего тебе стоит ждать от этого человека? Хочет ли он быть с тобой? Что он на самом деле думает о ваших отношениях?

692 прочитали

Добро пожаловать на мой канал "Про любовь. Про тебя". Если ты увлекаешься гаданиями на картах Таро, то этот канал создан специально для тебя. Мой опыт работы с Таро позволяет открывать для тебя интересные и понятные темы.

Хочу поблагодарить тебя за обратную связь и комментарии. Я с удовольствием читаю их.

И не переживай, если этот расклад не совпал с твоей ситуацией, значит, сегодня карты Таро говорят о других вариантах событий.

Твоя поддержка очень важна для меня. Буду признательна, если ты оценишь мою работу, подпишешься на канал и поставишь лайк. Это поможет мне понять, что я иду в нужном направлении и я смогу дать тебе еще больше интересного контента.

Сегодня я хочу затронуть вопросы, которые могут касаться твоих отношений: Стоит ли тебе ждать своего партнера? Что происходит с ним в настоящее время? Какие истинные чувства он питает по отношению к тебе? Желает ли он встречи с тобой?

Я с удовольствием проанализирую карты и дам совет, чтобы помочь тебе разобраться в ситуации. Доверься моему опыту и интуиции, и я постараюсь пролить свет на твою любовную историю.

Желаю тебе ясности и понимания во всех аспектах твоей судьбы!

Что сейчас с ним происходит?

Добро пожаловать на мой канал "Про любовь. Про тебя". Если ты увлекаешься гаданиями на картах Таро, то этот канал создан специально для тебя.

Исходя из выпавшей карты, твой возлюбленный сейчас, вероятно, находится в пути. Возможно, он в командировке, в отъезде или работает в другом городе. Его текущая проблема связана с зарабатыванием денег. Его работа в данный момент является для него главным приоритетом и может отнимать большую часть его времени и внимания. Это не обязательно означает, что он не заботится или не думает о тебе.

Что он думает о ваших отношениях?

Добро пожаловать на мой канал "Про любовь. Про тебя". Если ты увлекаешься гаданиями на картах Таро, то этот канал создан специально для тебя.-2

Для этого человека ты являешься неотъемлемой частью его жизни, членом семьи, которого он искренне любит и ценит, надежным и долговременным партнером, с которым он хочет построить что-то важное и стабильное. Его фокус устремлен и на материальную и финансовую сторону отношений, так как он считает их особенно важными.

Для него ты - не просто партнер, а особенный человек, с которым он намеревается пройти весь жизненный путь, обрести счастье и создать крепкие узы, основанные на взаимной поддержке и любви.

Что он чувствует к тебе?

Добро пожаловать на мой канал "Про любовь. Про тебя". Если ты увлекаешься гаданиями на картах Таро, то этот канал создан специально для тебя.-3

Старший аркан Сила говорит о его ярких чувствах и физической страсти к тебе. Она указывает на сильную эмоциональную связь между вами, обоюдное сексуальное притяжение и желание друг друга. Возможно, на сегодняшний день, в отношениях есть препятствия, такие как расстояние или другие сложности, но это не ослабляет его чувств и стремления к тебе. Карта говорит о том, что если ваши отношения проходят испытания, то вы готовы бороться за них. В итоге, вы обязательно справитесь, ведь силы для этого у вас есть.

Хочет ли он быть с тобой?

Добро пожаловать на мой канал "Про любовь. Про тебя". Если ты увлекаешься гаданиями на картах Таро, то этот канал создан специально для тебя.-4

Все Тузы в Таро всегда хотят, правда, каждый хочет своего. Этот туз полон огня, всевозможный идей и желаний. А значит и твой партнер рядом с тобой чувствует прилив вдохновения и мужской активной энергии, желания быть вместе. Он твердо уверен в своих намерениях, и в том, что все сбудется так, как он захочет.

Чего тебе ждать от него?

Добро пожаловать на мой канал "Про любовь. Про тебя". Если ты увлекаешься гаданиями на картах Таро, то этот канал создан специально для тебя.-5

И опять я вижу Туз. А этот Туз вселяет надежду на счастливое течение любого загаданного события, дела, отношений. Видимо, ты своими желаниями и надеждами привлекла эту эмоциональную, наполненную радостью карту в этот расклад. Тебе можно ожидать от своего избранника глубоких эмоций, романтических переживаний и сюрпризов. Если вы в ссоре или временной разлуке, то жди желанной встречи или примирения с ним. Пусть будет так!

На этой позитивной ноте я закругляюсь.

Приглашаю тебя на личную консультацию по различным вопросам. Карты Таро и нумерология могут все. Они покажут твое прошлое, настоящее и будущее. Они достоверно опишут психологический портрет твоего партнера, а так же перспективу ваших отношений.

Я жду, пиши Whats"app 8 913 310 01 13.

Благодарю тебя за время, проведенное на моей страничке. Подпишись, если понравилось.