Найти тему
Войти
mr_tasty
2 подписчика
Подписаться
Настойка с облепихой🍸
31 июля 2023
31 июл 2023
30
Крепость 5/10 ( мягкая , комфортная ) Нижний слой чаши : • Джин Jent 30% • Виски BONCHE 10% • Ёлки Element 10% • Грут от NAШ 10% Верхний слой чаши : • Облепиха DUFT 40% Забиваем в чашу с прямым потоком воздуха , по типу чаши Турка / Воскуримся Забивка компотом , пушисто и аккуратно , позволительно небольшое касание с колодкой. Вариация подачи* Травянистая настойка на джине , облепихе и еловых шишках🔥 Терпкий , глубокий и насыщенный вкус🍷
Крепость 5/10 ( мягкая , комфортная ) Нижний слой чаши : • Джин Jent 30% • Виски BONCHE 10% • Ёлки Element 10% • Грут от NAШ 10% Верхний слой чаши : • Облепиха DUFT 40% Забиваем в чашу с прямым потоком воздуха , по типу чаши Турка / Воскуримся Забивка компотом , пушисто и аккуратно , позволительно небольшое касание с колодкой. Вариация подачи* Травянистая настойка на джине , облепихе и еловых шишках🔥 Терпкий , глубокий и насыщенный вкус🍷
Взгляните на эти темы
Еда
Низкокалорийные блюда
Найти тему
Правильное питание
Бары
Шеф-повара
Рецепты
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Запеканки и лазаньи
Коктейль Пина Колада
Веганские блюда
Блюда из готовых продуктов
Литовская кухня
Рестораны Тюмени
Блюда в микроволновке
Рестораны Новосибирска
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1