- Шаг 1:
Берём миску, подогреваем стакан молока, 3 чайных ложки дрожжей, 1 чайную ложку сахара. Смешиваем всё в миске. Оставляем это примерно на 10 минут.
- Шаг 2:
Топим на водяной бане ¼ пачки маргарина. Разбиваем в стакан 1 яйцо, немного взбалтываем вилкой. Добавляем ⅔ чайной ложки соли
- Шаг 3:
Всё, что получилось в шаге 2 добавляем в шаг 1.
- Шаг 4:
Добавляем 8 столовых ложек сахара
размешиваем будущее тесто.
- Шаг 5:
Начинаем вводить муку (можно спокойно добавлять 10 ложек, а дальше посмотреть по консистенции).
- Шаг 6:
Вымешиваем тесто.
- Шаг 7:
Надо дать тесту "отдохнуть" 20 минут.
- Шаг 8:
Смешиваем корицу с сахаром (4 чайных ложки корицы и 6 сахара, но по желанию можно добавить чего-то больше).
- Шаг 9:
Готовим скалку и кисточку для масла.
- Шаг 10:
Раскатываем, мажем маслом.
- Шаг 11:
Сыпим смешанные корицу и сахар на раскатанное тесто.
- Шаг 12:
Скрутить тесто в рулет.
- Шаг 13:
Нужно порезать рулет и будущую булочку прижать рукой. Положить булочки на противень.
- Шаг 14:
Нужно подождать примерно час, чтобы булочки увеличились в объёме.
- Шаг 15:
Отправить в духовку на 180°.
- Шаг 16:
Для поливки нужна сметана и 5 столовых ложек сахара. Всё взбить и залить этим горячие булочки.