Жареный лук в яйце
🍝ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ - 15-20 МИНУТ
Лук - 2шт
Морковь - 1шт
Зеленый, или болгарский перец - 1шт
Яблоко - 1шт
Мука 1-1,5 ложки
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 1 ст.ложка
Кунжут - по желанию
(Замечание: чтобы лук не был горьким - порежьте его и промойте водой)
- Нарезать всё мелкими кубиками: лук 1шт, морковь, зеленый или болгарский перец, яблоко
- Посолить, поперчить, добавить 1 столовую ложку соевого соуса
- Залить всё двумя взбитыми яйцами и тщательно перемешать
- Добавить 1-1,5 ложки муки и еще раз перемешать
- Далее нарезаем вторую луковицу крупными кольцами по 1,5-2см
- Разделяем их и выкладываем на сковородку
- В нарезанные кольца лука заливаем нашу приготовленную пасту
- И обжариваем на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны
👌 Кунжут добавить по желанию!
Видео-процесс приготовления:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
👍🌮🌿🥩🥗🍣🍕 Будем рады Вашей ПОДПИСКЕ 🍕🍣🥗🥩🌿🌮🥧👍
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////