Найти тему

Гуляш как раньше.

Как и обещала в предыдущем посте, ловите рецепт самого вкусного гуляша.
Ингредиенты:
Говядина 1 кг
Лучек репчатый 2 шт ( средние)
Паста томатная 3-4 сл. ложки
Сливочное и растительное масло для обжарки.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист.
Вода 700-800мл.
И так приготовление:
Говядину промыть, обрезать жилки, нарезать средним кубиком.
Лук нашинковать полукольцами.
На сковороде нагреваем растительное масло, обжариваем говядину, добавляем лук, обжариваем до прозрачности лука, солим, перчим, Добавляем сливочное масло немного для вкуса, все это прогрелось, после добавляем томатную пасту , перемешиваем до однородности, добавляем воду и лавровый лист, и тушим, тушим, тушим до размягчения мяса.

Пишите в комментариях как у вас получилось.