Найти тему
Nikki Rus!!!

Как испечь бисквитный пирог.

Сам процесс, не сложный.

Ингридиенты.

Нам понадобится.

3-6 яйца.

Я напишу то что использую я.

Сметану, варенье - 200 грамм.

Сахар - 200 гр.

Ванилин. Если есть.

Лимон - половина лимона, выжать сок.

Сахар - 200 гр.

Масло подсолнечное. 2-3 ложки.

Мука - 200 - 300 грамм. Понять сколько нужно муки, не сложно.

Берем яйца, разбиваем в заранее подготовленное тару.
-2

2

Добавляем сахар.
Добавляем сахар.
Взбиваем миксером.
Взбиваем миксером.

Добавляем муку, лимон. Пищевую соду на кончике ножа. Ванилин.
Добавляем муку, лимон. Пищевую соду на кончике ножа. Ванилин.
-6
У вас должна получится вот такая консистенция.
У вас должна получится вот такая консистенция.

Далее.

Вылеваем содержимое, тут я хочу заметить. Это может быть, сковорода без ручек, противень. И специальная формочка, для запекания.

Противень, или сковородку смазать подсолнечным маслом.

Отправляем содержимое в заранее разогретую духовку. 150-160 градусов. На 30-50 мин.

Проверить готов ли пирог или нет, просто. Надо взять спичку, и проколоть пирог, если тесто ещё сырое, на спичке останется тесто. И на оборот.

-8

Приятного аппетита,мои дорогие.

Еда
6,23 млн интересуются