Сам процесс, не сложный.
Ингридиенты.
Нам понадобится.
3-6 яйца.
Я напишу то что использую я.
Сметану, варенье - 200 грамм.
Сахар - 200 гр.
Ванилин. Если есть.
Лимон - половина лимона, выжать сок.
Сахар - 200 гр.
Масло подсолнечное. 2-3 ложки.
Мука - 200 - 300 грамм. Понять сколько нужно муки, не сложно.
Берем яйца, разбиваем в заранее подготовленное тару.
2
Далее.
Вылеваем содержимое, тут я хочу заметить. Это может быть, сковорода без ручек, противень. И специальная формочка, для запекания.
Противень, или сковородку смазать подсолнечным маслом.
Отправляем содержимое в заранее разогретую духовку. 150-160 градусов. На 30-50 мин.
Проверить готов ли пирог или нет, просто. Надо взять спичку, и проколоть пирог, если тесто ещё сырое, на спичке останется тесто. И на оборот.