Найти тему

Макароны по - флотски

Ингредиенты:

✔ фарш (300 гр.)

✔ макароны (400 гр.)

✔ лук репчатый 🧅(1 небольшая луковица)

✔ лук зелёный (пучок)

✔ морковь 🥕(1 небольшая)

✔ помидор 🍅 (1 шт. небольшая)

✔ чеснок (3 зубчика

✔ соль, перец (по вкусу)

Фарш обжариваем на сковороде.
Фарш обжариваем на сковороде.
Добавляем все это к обжаренному фаршу, перемешиваем и тушим под крышкой минут 5-7.
Добавляем все это к обжаренному фаршу, перемешиваем и тушим под крышкой минут 5-7.
Далее режем помидор и отправляем к фаршу.
Далее режем помидор и отправляем к фаршу.
Тщательно перемешиваем и добавляем тёртый чеснок, солим, перчим. Снова перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне под крышкой минут 5. В это время отвариваем макароны до состояния al dente.
Тщательно перемешиваем и добавляем тёртый чеснок, солим, перчим. Снова перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне под крышкой минут 5. В это время отвариваем макароны до состояния al dente.
Далее добавляем фарш к готовым макаронам.
Далее добавляем фарш к готовым макаронам.
Перемешиваем. Всё готово!
Перемешиваем. Всё готово!

Приятного аппетита! 🤤🤤🤤

Еда
6,93 млн интересуются