Приветствую тебя, дорогой читатель, сегодня будет фирменный рецепт от МистераКулинара.
Сейчас самый разгар лета, хочется больше выйти на природу и естественно порадовать себя шашлыком под коньячок.
Но как нам всем известно шашлык жариться долго, а кушать на природе хочется всегда.
Перед шашлыком, чтобы утолить голод и немного подкрепиться, мы будем готовить закусочку.
Для приготовления нам необходимо:
1.Бородинский хлеб.
2.Сыр
3.Нарезка из ветчины.
Следующее что необходимо сделать:
а)Это нарезать хлеб и сыр небольшими кусочками так, чтобы сыр был размером как кусочек хлеба.
б)Разложить хлеб и сыр в виде маленьких бутербродов.
в)Теперь маленькие бутерброды как бы закручиваем кусочком нарезанной ветчины по кругу.
г)Раскладываем на решетку для запекания и укладываем на мангал.
Пару минут жарки на углях и закусочка готова. Всем приятного аппетита)